у неё на югах быстрее вырастит
Нет !!!! У неё всё слопают ещё на всходах !!! Одна у нас надёжа....Суздаль
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17
у неё на югах быстрее вырастит
Нет !!!! У неё всё слопают ещё на всходах !!! Одна у нас надёжа....Суздаль
Пусть Иришка посадит,у неё на югах быстрее вырастит,а у меня то дождь,то золотуха
Ну мы тогда к ней и в гости поедем да?.а как же ПАКИНСКИЕ РОДНЫЕ МЕСТА?????ВСТРЕЧА ЛЕТОМ ?
Пусть Иришка посадит,у неё на югах быстрее вырастит,а у меня то дождь,то золотуха...
у меня засухаааа: дождей нет, а трава почти высохла ,я лучше в магазин сгоняю
,я лучше в магазин сгоняю
Очень правильная постановка вопроса и ответа
Вообщем,я так думаю,мне не отвертеться. Ну что ж завтра покидаю,что осталось,может взойдёт.
Неееее, там либо подделка, либо ГМО! А тут натурпродукт!!!
Непойдет магазинного нехотим .хотим свое доморощенное -Суздальское .да кстати у нас в парке вчера гуляли с мелкими .видела Веруся -вашу Суздальскую медовуху .вот думаю надо сравнить с нашей Новгородской .с папиком решили пойти погулять без машины в следующий раз что бы попробовать
Неееее, там либо подделка, либо ГМО! А тут натурпродукт!!!
да ладно, тогда на огороде столик поставим: клубника уже есть, помидорчики цветут, Веруся самогончику привезет и все - стол готов, ну а на шашлычки мы поросеночка купим (без ГМО и подделок)
Ирина 2012
Ира,с поросёночком в пакинские леса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17