-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

МамаВеруся написал(а):

у неё на югах быстрее вырастит

Нет !!!! У неё всё слопают ещё на всходах !!! :D  Одна у нас надёжа....Суздаль :D  :flag:

0

472

МамаВеруся написал(а):

Пусть Иришка посадит,у неё на югах быстрее вырастит,а у меня то дождь,то золотуха

Ну мы тогда к ней и в гости поедем да?.а как же ПАКИНСКИЕ РОДНЫЕ МЕСТА?????ВСТРЕЧА ЛЕТОМ ?

0

473

МамаВеруся написал(а):

Пусть Иришка посадит,у неё на югах быстрее вырастит,а у меня то дождь,то золотуха...

у меня засухаааа: дождей нет, а трава почти высохла :D ,я лучше в магазин сгоняю :crazyfun:  :flag:

0

474

Ирина 2012 написал(а):

,я лучше в магазин сгоняю

Очень правильная постановка вопроса и ответа :jumping:  :D  :flag:

0

475

Вообщем,я так думаю,мне не отвертеться. :dontknow: Ну что ж завтра покидаю,что осталось,может взойдёт. :D  :dontknow:

0

476

Ирина 2012 написал(а):

Неееее, там либо подделка, либо ГМО! А тут натурпродукт!!!

0

477

Девочки, поздравляю всех с датками: большими и маленькими
http://s1.uploads.ru/t/qUpig.gif

0

478

Ирина 2012 написал(а):

Непойдет магазинного нехотим .хотим свое доморощенное -Суздальское .да кстати у нас в парке вчера гуляли с мелкими .видела Веруся -вашу Суздальскую медовуху .вот думаю надо сравнить с нашей Новгородской .с папиком решили пойти погулять без машины  в следующий раз что бы попробовать

0

479

Poly написал(а):

Неееее, там либо подделка, либо ГМО! А тут натурпродукт!!!

да ладно, тогда на огороде столик поставим: клубника уже есть, помидорчики цветут, Веруся самогончику привезет и все - стол готов, ну а на шашлычки мы поросеночка купим (без ГМО и подделок) :rofl:

0

480

Ирина 2012
Ира,с поросёночком в пакинские леса. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17