-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

agata
Остался месяц с копейками :cool:  :cool:  :cool:  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
http://s1.uploads.ru/2pTmX.gif

0

452

Я вот думаю как народ  реагирует -который в гости заходит почитать на сайт .про все наши приколы .да еще если неперечитывая предыдущие странички?

0

453

Ирина -как служба идет?
наши с Владикавказа -девченки -все в засаде -молчат как сдохшие -ни тут ни там -тишина .поговорить про службу нескем ?

0

454

настена123 вновь
Зачем нам думать про какой то народ.Нам хорошо,мы никому не мешаем.А их мнение - это сугубо их субъективная позиция и к нашим развлечениям она не имеет никакого отношения.Вот!

0

455

Lenus написал(а):

ГАЛИНКА написал(а):осталось 200 дней     ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! 200 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ !!!!

Инна! А что тут про нас думать? Ленуся еще не пила ,а уже как пьяная-усе путает!!! :rofl:

0

456

настена123 вновь написал(а):

который в гости заходит почитать на сайт

Знаю,что гостем заходитVirena,она с телефона на даче. :flag: Так что здесь все наши.

0

457

Lenus написал(а):

Каааааакие ещё семена ????   САЛО РАЗМНОЖАЕТСЯ ПОЧКОВАНИЕМ !!!!!! Эх.....агрономы   Сунул шкурку от куска сала в грядку - жди обильный урожай

Лен, так вроде буженина почкованием размножается :D  или я опять что-то неправильно поняла :dontknow:

0

458

Virena! Привет! :flag: Как сынуля? Слышала, что уже выписался из медроты!

0

459

Ирина 2012 написал(а):

так вроде буженина почкованием размножается

Эх агрономы!!!Пить меньше надо. :D  :D  :D  :hobo:

0

460

Poly написал(а):

Леуся еще не пила ,а уже как пьяная-усе путает!!!

Да Танюша ты права -это она впопыхах прочиталда  и решила поздравить зарание вот .а вдруг  враги .и неуспеет .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17