-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки,всем привет!А мой в своей деревне купается и загорает.Комары тоже мучают,они же вообще в лесу живут.А в целом все ХОРОШО!!!!

0

212

Ирина 2012 написал(а):

и днем спать не дают

Беспредел!!! :D Тихий час ведь-а тут покоя нету!!  :smoke:  Кому пожалуемся?... :writing:

0

213

agata

agata написал(а):

А мой в своей деревне купается и загорает

Это шифр какой-то ? :rofl:
Хорошо,когда все хорошо! :cool:

0

214

Poly
Никакого шифра - каждое слово чистая правда,купаются в водоемах,где танки должны ездить - забыла как они называются.

+1

215

http://s1.uploads.ru/t/OGmMN.gif

0

216

Poly написал(а):

Беспредел!!!  Тихий час ведь-а тут покоя нету!!    Кому пожалуемся?...

Неее, жаловаться нельзя, деточкам весь сон испортим :rofl:

0

217

:D  Тань, они утку в лесу нашли, хотели поймать и зажарить. хлеб, соль, спички - все приготовили, вчера поймать не сумели, а  сегодня их на полигон не отправили :D переживаююю :D т

0

218

agata написал(а):

купаются в водоемах,где танки должны ездить

Ромаааантикааа!!!

Ирина 2012 написал(а):

они утку в лесу нашли, хотели поймать и зажарить. хлеб, соль, спички - все приготовили, вчера поймать не сумели, а  сегодня их на полигон не отправили  переживаююю  т

А вашим всю романтику похерили!!!1 :D

0

219

Да, девчата...Этого домика до осени хватит... На мне,Третьей, перекличка закончилась? А на троих даже не сообразишь...Придется их позвать! :yep: http://s1.uploads.ru/t/rZjyJ.jpg

0

220

5 месяцев с тобой мы отслужили!
Так много не был дома ты уже!
Ещё немного, будет середина,
И будем мы на половинном рубеже!

5 месяцев дались совсем непросто,
Ты всё стерпел, так нелегко и мне!
Мой мальчик, поздравляю, вместе можно
И дальше нам служить, до ДМБ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-17