Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Helen,  поздравляю тебя http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_2.gif

+1

912

Хочу изменить надпись на линеечке "осталось..." Это все по новой переделывать или как-то проще можно сделать?

0

913

наталья 75 написал(а):

Хочу изменить надпись на линеечке "осталось..." Это все по новой переделывать или как-то проще можно сделать?

Нужно сделать новую линеечку. :)

+1

914

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Нужно сделать новую линеечку.

спасибо, займусь в выходные. :flag:

0

915

Нашлась моя посылочка, через Москву решила пойти, окаянная)) Даже "пополнеть" умудрилась в пути на 40 грамм)) [взломанный сайт]
Статус "передано таможне", а долго она из Москвы будет еще идти? (у кого через Москву шла, как было?)

0

916

Helen Popova
Отправила из СПб 29.04, на таможню в Москве поступила 09.05......и всёёёёёё :dontknow:  так и висит там :huh:

0

917

Helen Popova написал(а):

Нашлась моя посылочка, через Москву решила пойти, окаянная)) Даже "пополнеть" умудрилась в пути на 40 грамм))
Статус "передано таможне", а долго она из Москвы будет еще идти? (у кого через Москву шла, как было?)

Откуда ты ее Елена отправляла? У нас всегда сразу через Владикавказ. Про Москву страсти рассказывают

0

918

Lenus написал(а):

Отправила из СПб 29.04, на таможню в Москве поступила 09.05......и всёёёёёё :dontknow:  так и висит там

[взломанный сайт] Ого...

наталья 75 написал(а):

Откуда ты ее Елена отправляла? У нас всегда сразу через Владикавказ. Про Москву страсти рассказывают

Из Ижевска отправляла...  :dontknow: ну вот, еще одно расстройство :(

0

919

Helen Popova написал(а):

Ого...

Из Ижевска отправляла...   ну вот, еще одно расстройство

К полевым как раз придет, возьмет с собой, там больше достанется.

0

920

наталья 75 написал(а):

К полевым как раз придет, возьмет с собой, там больше достанется.

Если еще придет...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)