Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Екатерина З ! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/37009792.7c/0_88394_15227401_XL.gif

Отредактировано Липа (27.05.2013 23:23)

+1

812

Сейчас Шушукина замещает зам. начальника штаба. Возможно, он же и примет впоследствии дела. Видимо, уже начинает мести по-новому - начались постоянные проверки, дежурства, наряды...В Наполеона играет  :D

0

813

Мой сегодня в наряде! Не звонил. Он переживает, начальство меняется, а вдруг отменят дембельские выплаты!

0

814

Липа написал(а):

Он переживает, начальство меняется, а вдруг отменят дембельские выплаты!

Шушукин-то ещё не ушёл !!! Мой тоже говорит, что дожить бы до дембеля с прежним составом офицеров :dontknow:

0

815

Мне кажется, что весенников они не тронут, а вот что будет дальше......поживём - увидим :dontknow:

0

816

Липа написал(а):

а вдруг отменят дембельские выплаты!

Да не дай Бог! Я слышала, что дембельские выдают в размере 3-х окладов, т. е. если з/п была 10 т. р., то получит 30 т. р. и + ещё з/п за последний месяц. Итого: около 40 т. р. Но "вконтакте" ребята пишут, что получали и по 60 т. р.  :dontknow:

0

817

TaGen
Неужто позарятся на солдатские деньги ? Хотя.......Это Шушукин порядочный мужик, дай Бог чтобы и зам был достойный. :yep:

0

818

Lenus написал(а):

Это Шушукин порядочный мужик, дай Бог чтобы и зам был достойный.

:yep:  :yep:  :yep:
Будем надеяться...

0

819

TaGen написал(а):

Будем надеяться...

Всёёёё ждаааалааа и веееерила..... :D

0

820

Lenus написал(а):

Всёёёё ждаааалааа и веееерила.....

Сеееердцу вопрекииииии... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)