Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

мамаДимы Астрахань
Поздравляю с успешной  сессией!!!!((( много еще???)))

+1

72

Липа написал(а):

Сегодня было большое увольнение - 30дембелей!!!

Вау!!! Счастливыееееее!!!  :cool: Легкой им дороги домой!  :flag:

+4

73

Липа написал(а):

мамаДимы Астрахань
Поздравляю с успешной  сессией!!!!((( много еще???)))

Заканчиваю на следующий год в феврале, как сынок придет тоже будет поступать на 2 высшее, он и не отказывается, так что нас будет 2 студента, будет конечно тяжело в материальном плане, ну я думаю выдержим.

+3

74

мамаДимы Астрахань
Поздравляю со сдачей сессии!!!!!  :cool:

+3

75

http://forumsmile.ru/u/d/d/1/dd17083889f02ebc37b7d51898e90e70.gif

+3

76

мамаДимы Астрахань написал(а):

сынок придет тоже будет поступать на 2 высшее, он и не отказывается, так что нас будет 2 студента,

У меня тоже хочет второе высшее получить, но придется заочно, я уже не в том возрасте чтобы помогать(((у всех моих детей высшее образование))) Нет больше сил учить!!!

+2

77

ДЕВОЧКИ МАКСИМОВ НЕ ПОДВЕЛ ОТРЕАГИРОВАЛ НА МОЕ ПРОШЕНЕ РАЗДАЛ ВСЕ ПОСЫЛКИ ЧТО БЫЛИ В ЧАСТИ И ПОСЛАЛ НА ПОЧТУ МАШИНУ ЗАБРАЛИ ТАМ ОНИ ЛЕЖАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ   МОИ СЫНОЧКА ПОЛУЧИЛ АЖ ДВЕ ПОСЫЛКИ СКАЗАЛ КАИФ   БАРС СПАСИБО ЗА РОЗУ И СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ХОРОШИХ ВАМ ОЦЕНОК

Отредактировано незабудка (15.05.2013 00:05)

+6

78

ДА СЕГОДНЯ УЕЗЖАЛИ ПЕРВЫЕ ДЕМБЕЛЯ ГОВОРЯТ ИМ АВТОБУС ВЫДЕЛИЛИ С НАДПИСЬЮ НА АВТОБУСЕ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ

+5

79

незабудка написал(а):

ДА СЕГОДНЯ УЕЗЖАЛИ ПЕРВЫЕ ДЕМБЕЛЯ ГОВОРЯТ ИМ АВТОБУС ВЫДЕЛИЛИ С НАДПИСЬЮ НА АВТОБУСЕ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ
Подпись автора

Ну уезжали счастливые и довольные! Мой всегда с такой гордостью говорит "Я - дембель уже!"

+4

80

мамаДимы Астрахань написал(а):

Добрый всем вечер!!! С прошедшими датками всех поздравляю, наконец то я сессию сдала, хоть теперь на форум заходить буду!!!
Подпись автора

С удачной сдачей сессии! Мы Вас ждали с нетерпением!!!! ну вот теперь порядок в танковыъх войсках,  все на месте!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)