Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

TaGen написал(а):

.они за всё время ниразу не улыбнулись, глаза опустошонные, взгляд из-под лобья, грязные, не передать словами ,

Вот гады....парней-то как ломают :mad:  хоть бы выдержали ! Тут действительно впору молиться от счастья....что наших обошла такая " радость несказанная "

0

782

Lenus написал(а):

Тут действительно впору молиться от счастья....что наших обошла такая " радость несказанная "

Я тут недавно прочитала, что 4-ая гвардейская военная база является элитным воинским подразделением! О как! Дааааа...Мальчишкам нашим в этом плане повезло.

0

783

Lenus написал(а):

Вот гады....парней-то как ломают   хоть бы выдержали ! Тут действительно впору молиться от счастья....что наших обошла такая " радость несказанная "

Разминирование, это очень страшно... у меня старший сын инженер сапер, был на размин в Оренбурге 4 мес... он говорит,мама, когда отказывает заряд,то приходится лезть в яму с минами и снова соед провода...говорит,мама,вся жизнь проносится перед глазами... Он долго не мог спать, ночью кричал, хотя офицер... Друг взорвался насмерть, остались только клочки пиксельки.... А другой друг сам себя взорвал, за солдат что не смог уберечь... Сколько погибло молодых парней без войны...

0

784

Mama Baira написал(а):

Разминирование, это очень страшно... у меня старший сын инженер сапер, был на размин в Оренбурге 4 мес... он говорит,мама, когда отказывает заряд,то приходится лезть в яму с минами и снова соед провода...говорит,мама,вся жизнь проносится перед глазами... Он долго не мог спать, ночью кричал, хотя офицер... Друг взорвался насмерть, остались только клочки пиксельки.... А другой друг сам себя взорвал, за солдат что не смог уберечь... Сколько погибло молодых парней без войны...

:'(  :'(  :'(

0

785

Lenus написал(а):

Вот гады....парней-то как ломают   хоть бы выдержали ! Тут действительно впору молиться от счастья....что наших обошла такая " радость несказанная "

У нас в Забайкалье вообще бардак в армии.... климат мерзкий....да еще и в армии такое... не удивлюсь...знаю, что так и есть...

0

786

девочки это по всей стране так относятся к нашим защитникам.когда мы ездили в ковров ждали чтоб забрать сына в увал насмотрелись.ребята на кпп голодными глазами смотрели  имы дали конфет а они говорят лучше колбасы. мы вечером сына отвели при несли им бутерброды так они делились.а я ревела мой часто жаловался  что голодный. потом в чипок стал ходить.а белуга грязная и поменять нельзя вечером проверка.писали  на сайтах лучше вырыть х..м ров чем попасть служить в ковров. только это везде так относятся к нашим солдатикам.

+2

787

Добрый вечер! :)

Людмила Норильск, поздравляю с 11 месяцами! :flag: Еще чуточку терпения и сынок будет дома ;)

Лана Веббер, с Экватором Вас! :flag: Теперь начался обратный отсчет :cool:
http://kartinkigif.ru/_ph/13/2/740857419.gif

+1

788

Екатерина.З., поздравляю тебя С Днём Рождения!!! :flirt:
Счастья с любимым, крепкого здоровья! :) Пусть время быстрее летит к дембелю! :flirt: Всего самого-самого лучшего))))))
http://gifmir.ucoz.ru/_ph/27/2/278411656.gif

+1

789

Светлана.К. написал(а):

так относятся к нашим солдатикам.

Армия нашим детям и нам нервы помотала!

0

790

Екатерина.З.,  поздравляю тебя с Днём Рождения!

http://s1.uploads.ru/t/oc7UF.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)