У нас тоже в этом году мелкая! Я от разочарования вчера даже на еду не стала рвать. Придётся завтра на дачу идти!
А мне крупной показалась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
У нас тоже в этом году мелкая! Я от разочарования вчера даже на еду не стала рвать. Придётся завтра на дачу идти!
А мне крупной показалась
Скажем так - средненькая!
Такая самое оно, не развалится при обработке и сладкая!
Отредактировано рыбка (26.05.2013 20:54)
Скажем так - средненькая!
вчера была крупная, но по 3 рубля, а сегодня по рублю, но очень мелкая, но по рублю... Помните Петросяна?
Помните Петросяна?
Это монолог Карцева
Танюсик !!! С ума сошла, консервировать лопать её надо, лопать !!!
Это монолог Карцева
Звиняйте, люди добрые! память подводит!!!!!
Отредактировано Мамулька (26.05.2013 21:09)
Мамулька
Та ты шо разговор про клубнику !!! Танюсик хочет продукт попортить
Танюсик хочет продукт попортить
Если она все съест одна - лопнет Можно и вареньица маленько сварить! У нас она только начинает цвести, к середине июня приглашаю к нам - снимать пробу
Танюша 52, тетя Сереги. Незабудка, Lolka!
Поздравляю, разменяли последний месяц!!! УРРРААААААААА!!!!!Осталось всего-ничего!!![взломанный сайт]
Отредактировано Липа (26.05.2013 22:18)
Мы уже огромную миску клубники с сахаром съели, 2 глубокие тарелки - со сметаной сделали, съели. И ещё остались две миски клубники! Больше не могу!
Тётя Артёма написала в "Одноклассниках"
Наталия Васильева (К...
22:02
Здравствуйте! Спасибо за поддержку!..Шойгу уже написали открытым письмом http://webcache.googleusercontent.com/s … er/101764/ . С нами так же связался наш депутат, она созванилась с депутатами Владикавказа, те организовывают приём отцу....так что пока такие новости..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)