Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39219.05.2013 22:22
всем привет http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=9335
1. Статус личного состава объединенной российской военной базы. Объединенная российская военная база будет обладать статусом, предусмотренным Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 г. для дипломатических представительств. Личному составу объединенной российской военной базы и членам их семей предоставляются привилегии и иммунитеты, предусмотренные в отношении административно-технического персонала дипломатического представительства в соответствии с Венской конвенцией.
Интересно, что это за привилегии и иммунитеты?
Поделиться39319.05.2013 22:25
А мой "отдыхает" на БД. Говорит, что ходят слухи, что их снимут со штата, тогда они сильно потеряют при увольнении.(((чего им не хотелось бы))))
Поделиться39519.05.2013 22:26
всем привет http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=9335
Он отметил, что 4-я военная база предназначена для того, чтобы сохранять мир и спокойствие на земле Южной Осетии, выполняя задачу, поставленную руководством РФ.
Я никак не пойму: наши дети миротворцы или нет?!
Поделиться39719.05.2013 22:30
Говорит, что ходят слухи, что их снимут со штата, тогда они сильно потеряют при увольнении.(((чего им не хотелось бы))))
А мой наоборот сказал, что по распоряжению Шушукина дембелей не будут выводить за штат до самой точки. И дембельские они получат по полной. Зато вновь прибывших не будут вводить в штат, пока не уйдут дембеля, т. к. 2 чел. на одной должности не могут числиться.
Поделиться39819.05.2013 22:32
девочки поздравляю всех с датками
Девчонки, милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав по - лучше друг о друге.
Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.
Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю понимание.
И если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участие.
И всеми вами дорожу
От всей души желаю счастья!!!
Поделиться39919.05.2013 22:33
мамуля, ты со своими телячьими нежностями...!!!!!!!
А как-же без нежностей, они для нас еще малыши, хотя они этого не понимают, сегодня пробовали по скайпу разговаривать, инет немного тупил, увидела его и разревелась, а он говорит: мам не плач, немного осталось. А они (дни) так долго тянуться....
Поделиться40019.05.2013 22:34
Незабудка, такие классные стихи, спасибо за позитив!!!