Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Helen Popova написал(а):

Добрый день всем!
Тамису и Сестричку Темки с датками! Поздравляю!!!  
А меня с утра сегодня ждало приятное удивление в контакте) Любимый фотографию выложил, а на плечах 3 полоски... Требую объяснений   Звонил же на днях и ничего не сказал, партизан))

Так их сержант должен уйти в конце мая, может, смена власти? :dontknow:

0

362

наталья 75 написал(а):

Так их сержант должен уйти в конце мая, может, смена власти?

Может и так, еще он говорил, что у них двоих уже перевели в Канчавет, так что пока не знаю, до вечера в наряде, на связь пока не выходил

0

363

Helen Popova написал(а):

Может и так, еще он говорил, что у них двоих уже перевели в Канчавет, так что пока не знаю, до вечера в наряде, на связь пока не выходил

А что могут их расчет расформировать? Или они уже до конца будут вместе?

0

364

наталья 75 написал(а):

А что могут их расчет расформировать? Или они уже до конца будут вместе?

Без понятия... надеюсь, что вместе до конца будут  :flag:

0

365

Тамису, поздравляю вас и вашего солдатика с 11-ю месяцами службы!!! Ещё один рывок и долгожданная встреча!!!
Быстрых денёчков вам!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

366

Irina88 написал(а):

Сегодня играли в футбол подразделения между собой, связияты проиграли нашим и сказали, что играть больше не будут с ними )))

а "нашим", это кому?

+1

367

Сестричка Тёмки, прошагали 200 дней, осталось меньше. Поздравляю! Здоровья и частых,  радостных  звоночков от бойца!  :flag:  :mybb:

+1

368

Irina88 написал(а):

наталья 75, вторая казарма, играли не все - желающие только.

Как жалко, мой бы с удовольствием сыграл, да только в наряде сегодня  :dontknow:

+1

369

Только что отзвонился боец....после двухнедельного молчания :huh:  оказывается были на БД :dontknow:  Здесь, в свете последних событий. не знаешь что и думать, а они, видите ли, на биде :mad:  :D  :D  :D

+5

370

Irina88 написал(а):

наталья 75, вторая казарма, играли не все - желающие только.

Ну, мой точно не играл, он совсем не фанат футбола, что-то дозвониться не могу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)