Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

сестричка Тёмки
Вероничка, поздравляю тебя и Артёма с Двухсоточкой! 200 дней службы позади, большая часть пути уже пройдена! Пусть оставшиеся дни пролетят для бойца быстро и незаметно! Удачи ему в армии и в дальнейшей жизни!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/193/2/640588491.jpg

0

352

Helen Popova написал(а):

Ничего себе! Это вы за полтора месяца значит уже знали) А мы только за 2 дня, 6-го ноября ему позвонили, чтоб 8-го был в 8.00. Я тогда за 300 км. была...

у нас так же. Даже повестки не было. Позвонили, пришел, документы забрали, и послезавтра уезжать.

0

353

Мамулька написал(а):

На даче вчера видели первую спелую клубнику!!! Ура!!!! Клубничгый сезон на пороге!!!

Моя мама у себя на даче уже собрала баночку 700 г спелой клубники!!!  Так что, мы уже откушали в этом году первой клубнички! :)  :cool:

+1

354

TaGen написал(а):

Моя мама у себя на даче уже собрала баночку 700 г спелой клубники!!!  Так что, мы уже откушали в этом году первой клубнички!

а нам до клубники, почти как 100 дней до приказа

+1

355

Всем доброго утра !!!
mama_ivana !!! [взломанный сайт]
сестричка Тёмки !!!! [взломанный сайт]

+2

356

Добрый день всем!
Тамису и Сестричку Темки с датками! Поздравляю!!!  :flag:
А меня с утра сегодня ждало приятное удивление в контакте) Любимый фотографию выложил, а на плечах 3 полоски... Требую объяснений  :D Звонил же на днях и ничего не сказал, партизан))  :love:

+2

357

наталья 75 написал(а):

а нам до клубники, почти как 100 дней до приказа

Это точно  :D  Она хотя бы уже зацвела?)))))))

0

358

Helen Popova написал(а):

Это точно    Она хотя бы уже зацвела?)))))))

У нас пока цветут только  тюльпаны да  примулы, ну еще кислинка с крапивой буйным цветом. Мы еще картошку то до конца не посадили, то сыро, то некогда

Отредактировано наталья 75 (19.05.2013 12:55)

0

359

Мой меня сегодня тоже очень обрадовал. :love:  Младшего сержанта ему дают))) :blush:  :blush:  :blush:

+2

360

А мы с ним недавно разговаривали и договорились, что когда он придет, сравним военники и у кого звание будет выше, тот и будет командовать))) вот щерт... :D  :D  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)