Тамису, с даткой вас и вашего солдата!!!! счастья, удачи, радостной и скорой встречи!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33319.05.2013 06:34
Тамису поздравляю 11 месяцев прошли!!! Сестричка Темки с 200-х соточкои!!! ВСЕМ всего наилучшего!!
Поделиться33419.05.2013 06:47
На даче вчера видели первую спелую клубнику!!! Ура!!!! Клубничгый сезон на пороге!!!
Поделиться33519.05.2013 06:50
Сестричка Тёмки!!! С ДВУХСОТОЧКОЙ!!!! Ах, какая хорошая цифра!!! Лучше неё только ТРЁХСОТОЧКА!!!! А самая замечательная ТРИСТАШЕСТЬДЕСЯТПЯТИСОТОЧКА!!!!!! Удачи вам и счастья!!! И новых замечательных дат!!!
Поделиться33619.05.2013 07:19
Мой собирается ехать домой в форме, но нам и надо только до Мин-Вод.
добрый день.как вам здорово, если вдруг нужна будет помощь, вы в самом городе живете?
Поделиться33719.05.2013 07:30
Мама Оксана написал(а):
Мой собирается ехать домой в форме, но нам и надо только до Мин-Вод.Подпись автора
Неча, неча!!!! пусть как все, в гражданке, а за углом пероденется! Нечего наших расстраивать.....
Поделиться33819.05.2013 08:05
Archi написал(а):
А я сейчас жалею,что не остался по контракту ил не пошел в милицию.После дембеля месяц погулял и до сих пор приходиться работать в таких условиях.Вы знаете, как у детского писателя: "Люди всякие нужны, люди всякие важны!" Я, конечно, как мать, сделаю всё возможное, чтобы помочь своему ребёнку в жизни! НО!!! Если он захочет САМ всё сделать - флаг в руки, только буду рада! (хотя, конечно, со стороны буду наблюдать, переживать и помогать). Ну, люблю я его! И я горжусь этим!
Отредактировано TaGen (Вчера 23:39:50)
Подпись автора
Привет родная !!!!!!!!!!! Вот и я такая же ,переживаем мы все ,но ребята должны в этой жизни и сами потрудится поискать для себя работу .Они у нас МУЖИКИ ,а это значить- прорвемся,где наша не пропадала!!!!! Ну а мы родители для того и есть ,чтобы помочь ,подсказать.Вспомните как нам всегда родители говорили ; Вот будешь сама мамой ( папой) тогда узнаешь ,что это такое переживать за свое дитя!!!!!!