Мой сынок диплом ещё не получил! Мне не дали, сказали сам полу% пп2 после Армии!
А я сына проводила в армию, села в машину и поехала диплом получать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Мой сынок диплом ещё не получил! Мне не дали, сказали сам полу% пп2 после Армии!
А я сына проводила в армию, села в машину и поехала диплом получать
Барс написал(а):
А мой сынуля привез диплом и пошел в военкомат - за полтора суток нас призвали в последнию бригаду и здравствуй Осетия !!!Мой сынок диплом ещё не получил! Мне не дали, сказали сам получит после Армии! Проводы и выпускной вечер были в один день!
Подпись автора2.07.12-15.10.12 Пакино с 21.10.12 В. Джава-Н. Джава
Мы даже проводы неуспели справить , как кони ганцеляли по медкомиссиям
Вот только мой видать совсем в партизаны подался, полная тишина. Надеюсь на связь завтра.
И у меня такая же история... Второй день не общаемся - он мои звонки сбрасывает...Может в засаде сидят, а я названиваю Но я так просто не сдамся! Я ему еще по-позже позвоню!
Вот какое чудо!
Обалдеть!!! Похож на огромный ландыш!
А мой сынуля привез диплом и пошел в военкомат - за полтора суток нас призвали в последнию бригаду и здравствуй Осетия !!!
Мы тоже ушли с последней отправкой! Их всего 6 человек было
Сейчас со своим разговаривала. Спросила: "Ну что, ушел ваш первый дембель?" "Ага, тяжело так было..." И сразу тему перевел.
Представляю каково нашим осенничкам сейчас будет
Обалдеть!!! Похож на огромный ландыш!
TaGen! Спасибо!
Барс написал(а):
А мой сынуля привез диплом и пошел в военкомат - за полтора суток нас призвали в последнию бригаду и здравствуй Осетия !!!Мы тоже ушли с последней отправкой! Их всего 6 человек было
Подпись автора
Наших 12 человек .Привезли в Краснодар ,а там 2500 человек сидят ,ждут своей участи,спали на лавках на улице - мест негде небыло.Мы попали посли наводнения в Крымске.Правда недолго мой сынуля был там и потом вперед и с песнями
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)