Но может скорые проводы лучше, меньше слез!
Может и так)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Но может скорые проводы лучше, меньше слез!
Может и так)
По телефонному звонку в Армию?! Нет только по повестке!
Да просто у нас тетя в военкомате работает, вот и по-способствовала скорейшей отправке)) Повестку только в день призыва увидели)
Вроде бы все нормально. Сидит на БД в окопе
Мой вчера был на БД на "Пауке". А сегодня не могу дозвониться - сначала был недоступен, потом трубку не брал, а потом сбросил мой звонок
Irina88, поздравляю тебя и твоего любимого с 11-ю месяцами службы!!! Остался последний шаг - за ворота части Счастья вам и большой любви!
Для вас мой пионовидный тюльпан
Для вас мой пионовидный тюльпан
TaGen! Красота!
А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!
А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!
Вау! ЗЕЛЁНЫЙ?! Ни разу не видела! Жду фоток
У моего два друга вместе пошли в армию и служили вместе, кстати , тоже в Джаве. Мой тоже с другом в один день призывался. Надеялись вместе служить будут, не получилось. Друг уже подписал контракт
рыбка написал(а):
А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!Вау! ЗЕЛЁНЫЙ?! Ни разу не видела! Жду фоток
Подпись автора
А у нас пионы начинают цвести, уже сорвала 3 штуки. А сегодня опять дождь
Мы демобилизуенмся 25 июня. Живём недалеко, ВПД не очень интересует, наверное, небольшое. скорее всего друзья поедут и заберут, по крайней мере обещают
Повезло, что недалеко вам добираться до дома.А нам то ого го сколько. Запереживаешь тут.А вы в самом Цхинвале? Я вас что то не нашла в таблице.
Отредактировано надежда просто мать (17.05.2013 04:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)