Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

рыбка написал(а):

Но может скорые проводы лучше, меньше слез!

Может и так)

0

182

рыбка написал(а):

По  телефонному звонку  в Армию?!  Нет только по повестке!

Да просто у нас тетя в военкомате работает, вот и по-способствовала скорейшей отправке)) Повестку только в день призыва увидели)

0

183

Татьяна-52 написал(а):

Вроде бы все нормально. Сидит на БД в окопе

Мой вчера был на БД на "Пауке". А сегодня не могу дозвониться - сначала был недоступен, потом трубку не брал, а потом сбросил мой звонок :(

0

184

Irina88, поздравляю тебя и твоего любимого с 11-ю месяцами службы!!! Остался последний шаг - за ворота части :) Счастья вам и большой любви!
Для вас мой пионовидный тюльпан :)
http://s2.uploads.ru/qOhtw.jpg

+1

185

TaGen написал(а):

Для вас мой пионовидный тюльпан

TaGen!  Красота!
   А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!

0

186

рыбка написал(а):

А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!

Вау! ЗЕЛЁНЫЙ?! :O Ни разу не видела! Жду фоток :)

0

187

Всем желаю спокойной ночи!

http://s2.uploads.ru/t/dsJI0.gif

+1

188

У моего два друга вместе пошли в армию и служили вместе, кстати , тоже в Джаве. Мой тоже с другом в один день призывался. Надеялись вместе служить будут, не получилось. Друг уже подписал контракт

+1

189

TaGen написал(а):

рыбка написал(а):
А у меня зеленый расцвёл! В выходные сфоткаю!Вау! ЗЕЛЁНЫЙ?!  Ни разу не видела! Жду фоток
Подпись автора

А у нас пионы начинают цвести, уже сорвала 3 штуки. А сегодня опять дождь

+1

190

Мамулька написал(а):

Мы демобилизуенмся 25 июня. Живём недалеко, ВПД не очень интересует, наверное, небольшое. скорее всего друзья поедут и заберут, по крайней мере обещают

Повезло, что недалеко вам добираться до дома.А нам то ого го сколько. Запереживаешь тут.А вы в самом Цхинвале? Я вас что то не нашла в таблице.

Отредактировано надежда просто мать (17.05.2013 04:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)