Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мамулька написал(а):

С удачной сдачей сессии! Мы Вас ждали с нетерпением!!!! ну вот теперь порядок в танковыъх войсках,  все на месте!!!!

Спасибо большое, приятно когда тебя где-то ждут!!!

+1

112

незабудка написал(а):

рыбкану как я изменилась пластику себе сделала

Незабудка, пластика удалась! Хирурги - волшебники!  Взгляд дерзкий.  А вот головной убор - то отсутствует!  Опять непорядок!
Вспоминаю как - то раз вы появились при шляпе! Вам очень шло! :D

+2

113

вот и полетели первые ласточки аж не вериться что скоро все закончиться уидут тревоги перестану спать с сот придет мои сладкии домои затискаю его дома все соскучились ждут очень Родной мой мальчишка,сыночек!
Ты так далеко от меня
Как мамино сердце скучает,
И рвётся к тебе душа.Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда"
Армейский язык ты сполна изучил
И вот молодое пришло пополненье.
Ты мне говорил,как на них ты смотрел.

Испуганно,робко стояли мальчишки.Побритый затылок,чужая сторонка
Нет рядом родных,кто тебя ободрит.

Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!И день тот великий наступит,родимый.
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд.
Стук сердца лишь только я слышу,сынок!

Как много людей,так огромна толпа.
Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди,как же сладка слеза!Ты вернешься домой,сынок,
Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь-
Все стоит по своим местам.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он

+4

114

Сынок сегодня посылку получил. прислал СМС, дежурил в штабе, говорит сидим жуем шоколадки, даже на обед не пошли, а в казарме другие ждут его с посылкой.

+2

115

рыбка написал(а):

Незабудка, пластика удалась! Хирурги - волшебники!  Взгляд дерзкий.  А вот головной убор - то отсутствует!  Опять непорядок!
Вспоминаю как - то раз вы появились при шляпе! Вам очень шло!

в шляпе я старовата а сейчас я расцвела дембель близок помолодела и душои и телом

0

116

А да и еще сказал, что он вроде поправился, потому что резинка на трусах лопнула.
[взломанный сайт]

+3

117

Незабудка, спасибо большое за классные стихи, в этих стихах год нашей жизни, главное проживаем ее одинаково, ждем своих любимых сыночков (парней), дай Бог им здоровья, осталось немножко им потерпеть, мой заказал борщ и жареную картошку!!!
[взломанный сайт]

+2

118

незабудка написал(а):

в шляпе я старовата а сейчас я расцвела дембель близок помолодела и душои и телом

Да, Лариса, поделись рецептом молодости, красотка, классно выглядишь!!!
[взломанный сайт]

+1

119

мамаДимы Астрахань написал(а):

Незабудка, спасибо большое за классные стихи, в этих стихах год нашей жизни, главное проживаем ее одинаково, ждем своих любимых сыночков (парней), дай Бог им здоровья, осталось немножко им потерпеть, мой заказал борщ и жареную картошку!!!

мои ведро окрошки  шашлыки торт бисквитный и машину подготовить каждый раз спрашивал вы ее моете а как же каждый день полируем мы собираемся ехать встречать в воронеж на своем пазике приготовили плакат едим за дембелем повесим на автобус встретим и домои у меня в этом году 26 июня два дембеля сын с армии и дочь выпускнои и у обоих 26 хоть разорвись

+1

120

мамаДимы Астрахань написал(а):

Да, Лариса, поделись рецептом молодости, красотка, классно выглядишь!!!

это фото моей дочери на аватарке все ее фото можете посмотреть в одноклассниках завтра она едит в питер на открытие фонтанов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)