Добрый вечер! Всех с праздником!
А у меня сегодня спросили, нравится сыну в армии, а я в ступор, не знаю, что ответить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Добрый вечер! Всех с праздником!
А у меня сегодня спросили, нравится сыну в армии, а я в ступор, не знаю, что ответить?
У нас сейчас всемирный потоп- дождь, ливень, град мс фасолину и гроза.... Еле- еле с дачи успела добраться. пока от такси в подъезд заскочила промокла до нитки..
мама Баира! мы оказывается служим вместе! Оставила вам сообщение на ОДНОКЛАССНИКАХ. сын сказал, что ещё и дружат
Отредактировано Мамулька (15.05.2013 21:33)
Добрый вечер девочки и мальчики!!!!!
"незабудка" писала:
СЕГОДНЯ УЕЗЖАЛИ ПЕРВЫЕ ДЕМБЕЛЯ
ГОВОРЯТ ИМ АВТОБУС ВЫДЕЛИЛИ С
НАДПИСЬЮ НА АВТОБУСЕ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ
какое счастье, девочки, наши детки потихоньку
едут ДОМОЙ!!!!! УРА!!!!!
Мой сказал, что у них первые дембеля послезавтра уходят Счастливые
нам бы покрупнее шрифт
Сделала, посмотрите
Только если что-то еще не так, переделывать буду на выходных
Ох, не люблю я Excel)))
Мамулька написал(а):
нам бы покрупнее шрифтСделала, посмотрите
Только если что-то еще не так, переделывать буду на выходных
Ох, не люблю я Excel)))
Подпись автораОжидание счастья тоже счастье...
А придётся , голубушка!!!!!!
ДА СЕГОДНЯ УЕЗЖАЛИ ПЕРВЫЕ ДЕМБЕЛЯ ГОВОРЯТ ИМ АВТОБУС ВЫДЕЛИЛИ С НАДПИСЬЮ НА АВТОБУСЕ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ
Подпись автора
Я представляю, как они гордо проехали через ВСЮ Южную Осетию!!!!!
рыбка
ну как я изменилась пластику себе сделала добрый вечер всем и поздравляю всех с праздником семьи
Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)