Добрый день!!!Хороших новостей!!!
Отредактировано Елена 675 (15.05.2013 13:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)
Добрый день!!!Хороших новостей!!!
Отредактировано Елена 675 (15.05.2013 13:42)
Мир и согласия вашим семьям ждушечки!!!С днём семьи!!!
С удачной сдачей сессии! Мы Вас ждали с нетерпением!!!! ну вот теперь порядок в танковыъх войсках, все на месте!!!!
Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям!
Нарушает только незабудка! Одета в зимнюю форму! Непорядок, товарищ маршал!
А мой разведчик опять на "Пауке"! На боевое дежурство их туда отправили. Посылка с понедельника в части лежит, а он её получить не может - некогда!
Форумчане (уже родная семья)!!! Поздравляю всех с ДНЕМ СЕМЬИ!!! Пусть у всех царит счастье, здоровье, уют и всё, что сами себе желаете! Скорейшего всем дембеля!
Добрый вечер!
Табличку переделаю
Мамулька написал(а):
Ну уезжали счастливые и довольные! Мой всегда с такой гордостью говорит "Я - дембель уже!"как с ВПД все было фактически? можете рассказать?
Подпись автора
Мы демобилизуенмся 25 июня. Живём недалеко, ВПД не очень интересует, наверное, небольшое. скорее всего друзья поедут и заберут, по крайней мере обещают
Добрый вечер!
Табличку переделаю
Подпись автораОжидание счастья тоже счастье...
Чево это маху дала? не новичок вроде бы!!!!! Смотри у нас!!! мы бабки старые, видим плохо... нам бы покрупнее шрифт, да попроще текст!!! короче, наряд вне очереди, мадемуазель!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 21)