Галочка,как у Димы служба на новом месте???
У Димы все хорошо! Во всю собирается после дембеля к Свете заезжать))) Собираю посылку с вещами - пусть в поезде едет в гражданке. Вчера работали в автопарке. Живут в кубриках по 4 человека - все нравится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Галочка,как у Димы служба на новом месте???
У Димы все хорошо! Во всю собирается после дембеля к Свете заезжать))) Собираю посылку с вещами - пусть в поезде едет в гражданке. Вчера работали в автопарке. Живут в кубриках по 4 человека - все нравится
А как я без Вас? Леночка,с 5 месяцами службы .тебя дорогая
И мы без тебя не как !!! Спасибо !!! Сейчас только переписывались с Алёшкой , тоже считает - Мам а у нас сегодня пятёрочка !!! Довольный !!!!!!!!!!
все нравится
Вот и хорошо что нравиться , хоть с месячишко поживут перед дембелем нормально !!! Только у нас холодно а они после юга , как бы не разболелись !!!
Только у нас холодно а они после юга , как бы не разболелись !!!
Да они в бушлатах - все нормально будет)))
А мой сынок видно сильно скучает,в воскресенье 5 раз звонил
Галочка.сама то как?Как здоровье?
А мой сынок видно сильно скучает,в воскресенье 5 раз звонил
Что рассказывает Санька ???? Как ему служиться ???
Переживает ,что как в новой части, как встретят , все как? и еще наверно пугает неизвестность! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Конецно все они переживают, обезательно всё будет хорощо!!!!
Алексей!
Рада !!!! Что у Димы всё хорошо !!!! Жду с нетерпением в гости !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5