Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96521.05.2013 09:00
у мам которые только что отправили своих мальчиков в армию.
а что в учебку пополнение прибыло?
Я вчера на перроне одного солдатика, (с Данилкой едет Ульяновский) , спрашиваю у тебя мама на форуме?, ты ей подскажи что есть такой, на что в ответ услышала меньше знает лучше спит!
Поделиться96621.05.2013 09:01
Оля !!!! Доброе утро !!!! Хорошего денёчка !!!!
спасибо дорогая! сегодня полегче, на работе сижу как собака на цепи злая
Поделиться96721.05.2013 09:19
Всем доброго солнечного утра!!! Только хороших новостей!
Наши поездки
Наташа фотки классные! Сынок и правда немного похудел, да и ты тоже))) А муж в орденах - прям гордость берет! Молодцы!!!
Девочки, я мучилась-мучилась и наконец-то выложила фотографии-мы ездили к сыну 9мая и в это воскресенье. Даже самой не верится, что получилось,т.к. я такой "чайник" в плане освоения компьютера,что просто жуть.....
Наташа молодец! девченки, вы все такие стали уже продвинутые в компьютерах! то ли еще будет до прихода сыновей)))
Поделиться96821.05.2013 09:23
Переживает ,что как в новой части, как встретят , все как? и еще наверно пугает неизвестность! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Конечно все будет хорошо!!!
Поделиться96921.05.2013 09:39
Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Пусть утро будет добрым , Чудесный день ведь впереди , Пусть будет настроение хорошим , а всё плохое позади !!!!
Светочка привет дорогая!!! Уже не хватает твоего утреннего букетика!!! Спасибо тебе родная! Как ты сама? Как Руслан? у тебя так и не отправляются сообщения?