Вот с картинками ещё разберусь как следует и вообще себя зауважаю!
Это аналогично фотографиям. У тебя всё получится. Пробуй и осваивай.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Вот с картинками ещё разберусь как следует и вообще себя зауважаю!
Это аналогично фотографиям. У тебя всё получится. Пробуй и осваивай.
ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ
[/hide][/hide]
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:06:55)
Ольга! Все у вас получилось. Здорово! А какие фотки классные! А какой сынок бравый! А какая мама счастливая! Просто все здорово! Самой хоть верится , что все это на самом деле произошло, а не во сне?
Antonina
Мы своему после распределения выслали хороший телефон 1 классом.Посылка пришла на 5 дней раньше. В коробочке был один только телефон. На почте помогли упаковать, чтобы не побился.
Чего то я сразу понеслась читать. добрый вечер мамочки , папы, женушки.
Добрый всем день !!! Мы сегодня вернулись из В.Пышмы. Повидались с сыном и ещё Алексея навестили Светланы К. В части всё ухожено и много зелени, музыка играет (в Воскресенье).Наши ребята говорят , что всё хорошо.И по лицам я увидела то же самое. Но слышала разное пока их ждала. сколько людей ,столько и мнений. Нашего из санчасти привели. Мы как поедем так он в санчасти. заколдованный круг.Но сейчас всё хорошо. по хвалюсь фотками.
Всем ребятам и мамочкам самого хорошего и солнышка.
Какой солнечный парниша! Красавец!
Наши поездки
Какие хорошие фотки. И солдатик бравый такой. и родители довольные.Молодцы!
Какие фото !!!! Ну девочки сегодня день встречи с детками !!!! Так здорово !!!!
Вот и сижу- думаю. все едут- встречаются... А наш в пятницу доехал. Наверное недели две осваиваться будут, типа стажировки. номер роты даже не сказал вчера, когда звонил. сказал, внутри части могут быть еще перемещения. Что то мне совсем тяжко... Хоть за вас, кто встречался с сыновьями радуюсь...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5