Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Натали1962 написал(а):

Вот с картинками ещё разберусь как следует и вообще себя зауважаю!

Это аналогично фотографиям. У тебя всё получится. Пробуй и осваивай.

+1

912

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

[/hide][/hide]

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:06:55)

Ольга! Все у вас получилось. Здорово! А какие фотки классные! А какой сынок бравый! А какая мама счастливая!  Просто все здорово! Самой хоть верится , что все  это на самом деле произошло, а не во сне?

+1

913

Antonina
Мы своему после распределения выслали хороший телефон 1 классом.Посылка пришла на 5 дней раньше. В коробочке был один только телефон. На почте помогли упаковать, чтобы не побился.

0

914

Чего то я сразу понеслась читать. добрый вечер мамочки , папы, женушки.

0

915

Спокойной ночи Всем! Только приятных снов!!!
http://s1.uploads.ru/t/RPy89.jpg

+1

916

К.Елена написал(а):

Добрый всем день !!! Мы сегодня вернулись из В.Пышмы. Повидались с сыном и ещё Алексея навестили Светланы К. В части всё ухожено и много зелени, музыка играет (в Воскресенье).Наши ребята говорят , что всё хорошо.И по лицам я увидела то же самое. Но слышала разное пока их ждала. сколько людей ,столько и мнений. Нашего из санчасти привели. Мы как поедем так он в санчасти. заколдованный круг.Но сейчас всё хорошо. по хвалюсь фотками.

Всем ребятам и мамочкам самого хорошего и солнышка.

Какой солнечный парниша! Красавец!

+1

917

Натали1962 написал(а):

Наши поездки

Какие хорошие фотки. И солдатик бравый такой. и родители довольные.Молодцы!

+1

918

Привет всем!
http://s1.uploads.ru/t/a6qHp.gif

Оля, Лена, Наташа! МОЛОДЦЫ!!! Повидались с ребятами! Фотки - классные!!! Очень рада за вас!..
Как мне хочется тоже со своими увидеться... эх!!! Придется немного потерпеть...

+1

919

katya ptashinskaya написал(а):

Какие фото !!!! Ну девочки сегодня день встречи с детками !!!! Так здорово !!!!

Вот и сижу- думаю. все едут- встречаются... А наш в пятницу доехал. Наверное недели две осваиваться будут, типа стажировки. номер роты даже не сказал вчера, когда звонил. сказал, внутри части могут быть еще перемещения. Что то мне совсем тяжко...  Хоть за вас, кто встречался с сыновьями радуюсь...

0

920

Поздравляю с очередными датами!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 150 дней отслужили!!!
guzel4ik- 155 дней в армии!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 165 дней позади!!!

http://s1.uploads.ru/t/na7Ys.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5