в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!
Ну вот ещё одна радость впереди!!! И её надо выдержать!!! Удачи, сил и терпения!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Ну вот ещё одна радость впереди!!! И её надо выдержать!!! Удачи, сил и терпения!!!
ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ
Оля поздравляю с долгожданной встречей!!!!
ОЙ ТЯЖКО НА ДУШЕ, НО Я МОЛОДЦОМ НЕ ПЛАКАЛА ТАК НАВОРАЧИВАЛИСЬ СЛЕЗКИ НО Я ДЕРЖАЛАСЬ
Олечка , молодчинка! каково это сына со слезами провожать? ему ж в 1000 раз тяжелее будет! мы как с квартиры в Ульке уходили Сашку в часть отводить у меня такооой комок подкатил, что дышать трудно было. думала взвою! нагнулась , как бы сапог застегнуть и куснула себя за губу так , что месяц болячка заживала.... но сдержалась
отзвонился, сейчас на каком-то поле помогает машину чинить - мы же связисты
Ну и замечательно!!! А связисты они везде связисты!!! Наташа, вот и связь появилась!!! Ура!!!
Сейчас лягу спать, думаю сон вылечит! в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!
Давай, Оля, восстанавливай силы! В свете предстоящих событий, они тебе очень пригодятся!
счастливые ....! да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!
Оля, я после Челябы, когда сына повидала..тоже грустно было..знаю что долго теперь не увижу его(и у него в глазах тоска-домой хочется)..ничего не передать через наших мамочек как в Ульке, так сказать не подсластить энту суровую службу...так тоскливо оттого что один в дальние края...но ничего, потом помаленьку опять в русло вошла тяжко все-таки дается это все и нам и им, хоть и хорохорятся...
Отредактировано Наталия37 (20.05.2013 19:30)
Олечка , молодчинка! каково это сына со слезами провожать? ему ж в 1000 раз тяжелее будет! мы как с квартиры в Ульке уходили Сашку в часть отводить у меня такооой комок подкатил, что дышать трудно было. думала взвою! нагнулась , как бы сапог застегнуть и куснула себя за губу так , что месяц болячка заживала.... но сдержалась
Да, не думала я что это так тяжело
я думалаЖ что это я такая, а жизнь показывает что мы все такие! и себя жалко и сыновей!
что один в дальние края.
ну все это временно , еще немного еще чуть чуть ....
Наташа, вот и связь появилась!!! Ура!!!
Да Жень, ура, теперь прорвемся
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5