Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

*Ольга Красноярская* написал(а):

в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!

Ну вот ещё одна радость впереди!!! И её надо выдержать!!! Удачи, сил и терпения!!!

0

872

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

Оля поздравляю  с  долгожданной   встречей!!!! 

ОЙ ТЯЖКО НА ДУШЕ, НО Я МОЛОДЦОМ НЕ ПЛАКАЛА ТАК НАВОРАЧИВАЛИСЬ СЛЕЗКИ НО Я ДЕРЖАЛАСЬ

Олечка , молодчинка!  каково  это  сына  со  слезами  провожать?   ему  ж  в  1000 раз  тяжелее  будет!   мы  как  с  квартиры  в  Ульке  уходили  Сашку  в  часть  отводить  у  меня  такооой   комок  подкатил, что  дышать  трудно  было.  думала  взвою!  нагнулась , как  бы  сапог  застегнуть  и  куснула  себя   за  губу  так , что    месяц  болячка  заживала....   но  сдержалась

+3

873

Наталия37 написал(а):

отзвонился, сейчас на каком-то поле помогает машину чинить   - мы же связисты

Ну и замечательно!!! А связисты они везде связисты!!! Наташа, вот и связь появилась!!! Ура!!!

0

874

Сейчас лягу спать, думаю сон вылечит! в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!

Давай, Оля, восстанавливай силы! В свете предстоящих событий, они тебе очень пригодятся!

+1

875

счастливые ....! да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!

Оля, я после Челябы, когда сына повидала..тоже грустно было..знаю что долго теперь не увижу его(и у него в глазах тоска-домой хочется)..ничего не передать через наших мамочек как в Ульке, так сказать не подсластить энту суровую службу...так тоскливо оттого что один в дальние края...но ничего, потом помаленьку опять в русло вошла  :mybb: тяжко все-таки дается это все и нам и им, хоть и хорохорятся...

Отредактировано Наталия37 (20.05.2013 19:30)

+5

876

Я-Батя написал(а):

Олечка , молодчинка!  каково  это  сына  со  слезами  провожать?   ему  ж  в  1000 раз  тяжелее  будет!   мы  как  с  квартиры  в  Ульке  уходили  Сашку  в  часть  отводить  у  меня  такооой   комок  подкатил, что  дышать  трудно  было.  думала  взвою!  нагнулась , как  бы  сапог  застегнуть  и  куснула  себя   за  губу  так , что    месяц  болячка  заживала....   но  сдержалась

Да, не думала я что это так тяжело
я думалаЖ  что это я такая,  а жизнь показывает что мы все такие!  и себя жалко и сыновей!

+3

877

в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!

:cool:  :cool:  :cool:

0

878

Zena soldata написал(а):

C cегодняшнего дня у меня практика..самая последняя.

с  закрытием  сессии  тебя , Солнышко!!!!http://s1.uploads.ru/t/jvVdt.gif

К.Елена написал(а):

ы сегодня вернулись из В.Пышмы.

Лена  и  вас   с  радостной  встречей!!!!!   фотки  замечательные!  особенно  , где  вы  с  сыном.   так  душевно :love:

+2

879

Наталия37 написал(а):

что один в дальние края.

ну все это временно , еще немного еще чуть чуть ....

0

880

Евгения 59(2) написал(а):

Наташа, вот и связь появилась!!! Ура!!!

Да Жень, ура, теперь прорвемся :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5