совсем скоро уже экватор!!!
А у нас через 10 дней! Ура!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
совсем скоро уже экватор!!!
А у нас через 10 дней! Ура!
Какая красота! Видела только цветущий алое, а денежное дерево нет. Если не секрет у кого оно зацвело?
Алла, это я из интернета выкапала. А так в живую, увидела у бабушки моей подруги. И очччеень удивилась. Ещё у неё увидела цветущее растение Хойя. Я обалбела!!! У меня уже 5 лет растёт и не цветёт...
ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ
Ух ты какие фотки, все такие счастливые как будто на курорт а не на службу молодцы
А насчет шерстяных носок, Женя.Если серьезно, то у альпинистов для их горных ботинок продаются специальные хб толстые носки. Чтобы ноге комфортно было, подъемы иногда
А я в общем то и не шутила. У меня знакомые ребята (по доброй воле) ходят в берцах (правда в офицерских) и носят даже летом шерстяные носки... Видать на собственной шкуре всё уже испытали...
Ух ты какие фотки, все такие счастливые
счастливые ....! да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!
по хвалюсь фотками
Фотки супер а на столе такие вкусняшки, аж самой клубнички захотелось
да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!
Мамулечка, ну ты чего это??? С сыном повидалась, всю радость встречи испытала, всё хорошо, ну ка возьми себя в руки!!! Товарищ МАРШАЛ!!! Собраться, дорогая!!! Нам ещё служить и служить!!!
Товарищ МАРШАЛ!!! Собраться, дорогая!!! Нам ещё служить и служить!!!
Сейчас лягу спать, думаю сон вылечит! в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!
У Максима и симки никакой не осталось?
Марина привет, симка при нем, сегодня какой-то тел за 500руб прикупил отзвонился, сейчас на каком-то поле помогает машину чинить - мы же связисты
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5