Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Галина73регион написал(а):

совсем скоро уже экватор!!!

А  у нас через 10 дней! Ура!

+1

862

алленушка написал(а):

Какая красота! Видела только цветущий алое, а денежное дерево нет. Если не секрет у кого оно зацвело?

Алла, это я из интернета выкапала. А так в живую, увидела у бабушки моей подруги. И очччеень удивилась. Ещё у неё увидела цветущее растение Хойя. Я обалбела!!! У меня уже 5 лет растёт и не цветёт...

0

863

http://s1.uploads.ru/t/vod2Y.gif
добрый  вечер!
Светулёк , в  разведку  пойдём   обязательно! :yep:

Петровна написал(а):

А к Диме я прижалась от чистого сердца ,

ещё  бы  кто  сомневался , что  от   чистого!!!!  ты   настоящая , добрая ,  светлая !  это  тебе!
http://s1.uploads.ru/t/jhg9q.jpg

+2

864

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

Ух ты какие фотки, все такие счастливые :love: как будто на курорт а не на службу :D молодцы :cool:

+2

865

Марина 154 написал(а):

А насчет шерстяных  носок, Женя.Если серьезно, то у альпинистов для их горных ботинок продаются специальные хб толстые носки. Чтобы ноге комфортно было, подъемы иногда

А я в общем то и не шутила. У меня знакомые ребята (по доброй воле) ходят в берцах (правда в офицерских) и носят даже летом шерстяные носки... Видать на собственной шкуре всё уже испытали...

0

866

Наталия37 написал(а):

Ух ты какие фотки, все такие счастливые

счастливые ....! да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!

+1

867

К.Елена написал(а):

по хвалюсь фотками

Фотки супер :cool: а на столе такие вкусняшки, аж самой клубнички захотелось :D

+2

868

*Ольга Красноярская* написал(а):

да но я сегодня как развалившая телега все в кучу собраться не могу!

Мамулечка, ну ты чего это??? С сыном повидалась, всю радость встречи испытала, всё хорошо, ну ка возьми себя в руки!!! Товарищ МАРШАЛ!!! Собраться, дорогая!!! Нам ещё служить и служить!!!

+2

869

Евгения 59(2) написал(а):

Товарищ МАРШАЛ!!! Собраться, дорогая!!! Нам ещё служить и служить!!!

Сейчас лягу спать, думаю сон вылечит! в субботу младшему 18 и последний звонок в школе!

+1

870

Марина 154 написал(а):

У Максима и симки никакой не осталось?

Марина привет, симка при нем, сегодня какой-то тел за 500руб прикупил :flirt: отзвонился, сейчас на каком-то поле помогает машину чинить :dontknow:  - мы же связисты :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5