Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки через 200 дней сын будет дома! 200 ! 200 руб так мало, а 200 дней ждать так много!

Олечка, совсем скоро уже экватор!!! Я помню как мы его ждали! это так было волнительно... сейчас кажется время тянется, а тогда оно неслось

+3

852

http://s1.uploads.ru/t/Gnsk6.jpg
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

853

Галина73регион написал(а):

сейчас кажется время тянется, а тогда оно неслось

НАША ДОЛЯ ЖДАТЬ ! ТОРОПИТЬ ВРЕМЯ ТОРОПИТЬ СТАРОСТЬ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ХОТЯ ЭТО ВОЛНИТЕЛЬНО ВСЕ НОВОЕ И РЕГИОН И СОСЛУЖИВЦЫ И КОМАНДИРЫ ВСЕ... ГЛАВНОЕ ЧТО Б ХОРОШО ПРИНЯЛИ!

+4

854

Евгения 59(2) написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/EqYvT.jpg
Это денежное дерево. Посмотрите, как оно цветёт. Я вижу впервые.

Какая красота! Видела только цветущий алое, а денежное дерево нет. Если не секрет у кого оно зацвело?

+2

855

Добрый вечер ВСЕМ!
ВСЕХ с очередными датками, которые приблизили   к ДЕМБЕЛЮ!
Оля,  по фоткам в одноклассниках увидела, что встреча с сыном прошла радостно. Очень рада за тебя!. Вот  и повидались с сынулей , не прошло и полгода) Фото замечательные!!

+2

856

Марина 154 написал(а):

Очень рада за тебя!. Вот  и повидались с сынулей , не прошло и полгода) Фото замечательные!!

спасибо Марина! все это очень волнительно! как второй раз в Армию проводила на душе тяжко!

0

857

http://s1.uploads.ru/t/B4VZm.gif

0

858

Натали1962 написал(а):

Девочки, у меня вопрос-а берцы у ребят круглый год одни? Я почему-то думала, что им летние выдадут

Наталья, если в части разрешают, то можно взять облегченные- летний вариант, когда носок и  пятка кожа, а так ткань черные. Брали в Москве в военторге  Атака. Хотели по инету заказать, но потом так друзья съездили взяли. Сын оччеень довольный. Легкие. Говорит, выше турника буду прыгать)
А насчет шерстяных  носок, Женя.Если серьезно, то у альпинистов для их горных ботинок продаются специальные хб толстые носки. Чтобы ноге комфортно было, подъемы иногда очень тяжелые. Правда они дорогие. А альпмагазинов в Ебурге несколько, в том числе и недалеко от жд. вокзала

Отредактировано Марина 154 (20.05.2013 18:39)

+1

859

Наталия37 написал(а):

а теперь их раскидали по этажам, по специальностям, тел нет, звонит не каждый день и быстренько-привет, мамуль, у меня все норм и все..толком ничего не расспросишь..

Наташа, ну это ж самое главное, что все хорошо. Мы тоже так же общаемся, Быстренько сказал, что все хорошо) Телефон общий один на всех, только симки меняют. У Максима и симки никакой не осталось?

0

860

Марина 154 написал(а):

Наталья, если в части разрешают, то можно взять облегченные- летний вариант, когда носок и  пятка кожа, а так ткань черные.

Это если в части разрешают... А вообще везде по разному. Нашим, например сказали, что выдадут сапоги. Берцы у них - это парадная форма...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5