Элина написал(а):
Доброе утро, Фарит, про наших что слышно
сейчас они в разных УС и в разных кубриках ,поэтому видятся не часто
Подпись автора
5-2-3
в/ч 28331 В.Пышма
спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Элина написал(а):
Доброе утро, Фарит, про наших что слышно
сейчас они в разных УС и в разных кубриках ,поэтому видятся не часто
Подпись автора
5-2-3
в/ч 28331 В.Пышма
спасибо
Нашего из санчасти привели. Мы как поедем так он в санчасти.
Всем ребятам и мамочкам самого хорошего и солнышка.Подпись автора
в/ч 28331 В.Пышма Олег
Елена, что про санчасть говорит, наш тоже там, правда ничего не пишет и не говорит
да и нам не сладко! сегодня я это ощутила!до сих пор плаксиво! а пацаны наелись и спят. Завтра они поедут вдоль Байкала днем, посмотрят как красиво священное море Байкал, (эшелон ехал ночью).
Да это точно , сама на работу не пошла и сижу на фотографии смотрю и ....
Хотела под каждой фоткой наставить плюсиков, но можно только один. Как жаль! Наши мальчишки самые-самые! Мамочки, счастливые, потискали своих сыночков!
Елена, что про санчасть говорит, наш тоже там, правда ничего не пишет и не говорит
Элина Сашу выписали вчера , температуры не было ,но кашлял. Меня после лички выбрасывает.
Отредактировано К.Елена (20.05.2013 14:14)
Элина написал(а):
Элина Сашу выписали вчера , температуры не было ,но кашлял. Меня после лички выбрасывает.
Отредактировано К.Елена (Сегодня 16:14:50)
Подпись автора
в/ч 28331 В.Пышма Олег
спасибо, вам тоже выздоравливать
В больнице разговаривают двое:
- Ты что тут делаешь?
- Детей привез.
- А что с ними случилось?
- Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца,
у другого - сотрясение мозга.
- У меня дома мыши над кошкой глумятся.
- ???
- Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают
ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ
[/hide][/hide]
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:06:55)
Оля,как сынок возмужал!!!!!Совсем не тот юноша,которого провожали 6 декабря УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ на новом месте,адекватных командиров и верных друзей!!!! Рада Вашей ВСТРЕЧЕ!!!!!!!
по хвалюсь фотками.
Как же хорошо сидеть так рядышком и не отпускать .... но жизнь ставит нам свои условия .... Наши мальчики и правда самые - самые !!!!! А я своего уже месяц не вижу , хоть бы фотографию какую мне скинул !
Наташа привет , ты опять на даче выходные провела ???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5