-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Оля !!!! Рада вашей встречи !!!! Молодцы , все такие счастливые !!!! УДАЧИ Данилу на новом месте !!!! :flag:

+1

812

Девочки спасибо, сижу на работе а мысленно я с вами! слезы льются носом шмыгаю, отходняк начался! к вечеру уже получше будет.\
Работа .д-а ..... но ведь средства нужны .! :mad: .

0

813

Галина 67 написал(а):

Пусть подарит день не мало.
Новостей,событий,встреч!Я желаю от души день удачно провести!

Галина, добрый день!  Все пишут про фото вашего сына, а я что-то не нашла. Всё, Саша уже на Сахалине, да? Удачи ему и успешной службы!!!!!!! Там такая красота, а икра, а рыбка красная, ойййййй класс!!!!!!!!!

+2

814

Здравствуйте!
Оля,Данила,такой же позитивный как и мама,просто два родных солнышка на фото ,здорово что все получилось!!!

+1

815

Татьяна 3 написал(а):

Оля,Данила,такой же позитивный как и мама,просто два родных солнышка на фото ,здорово что все получилось!!!

Спасибо!

0

816

Всем доброго удачного дня! С началом трудовой недели! Только хороших новостей! Всем заболевшим - скорейшего выздоравления! Всем кто в пути - удачи!
http://s1.uploads.ru/t/0k6Nc.jpg

Я-Батя написал(а):

Галочка , очень за  тебя  рада!  Светулька ты  классная   девчёнка!  с  тобой  только  в  разведку!  фотки   берут  за  душу,  особливо  где  ты , Света   Диму   обнимаешь! прямо  от  восторга  задушила  мальчишку!

Анечка спасибо дорогая! Я сама не могу настмотреться на фотки. Наша Света супер!

+1

817

Гузеля 21 написал(а):

Как же я рада за димку твоего, Галина. Все таки в России он, еще немного осталось...

Спасибо Гузелечка!

MilenaD написал(а):

Ой, девчата, у меня завтра такой ответственный день! Дай Бог, что бы все получилось, как задумала!

Удачи вам Лена дорогая!!! а мы помолимся

+1

818

http://s1.uploads.ru/t/eFGbR.jpg
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

819

Петровна написал(а):

Галочка !!!!! Доброе утро дорогая !!!!  Солнце встало из за тучки , протянуло к тебе ручки , обняло , поцеловало и удачи пожелало !!!!Хорошего тебе  денёчка !!!!!

Света солнышко мое!!! Спасибо за цветы и стихи!!! Ты супер!!!
http://s1.uploads.ru/t/nYc3S.jpg

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

Олечка фотки класс!!! Сыночки красавцы!!! Особенно старшенький! Оля ты молодец, держалась на 100% - но слезы в глазах.... Олечка не плачь дорогая, все таки это такое счастье прижать сыночка к груди и большая удача, что он едет именно по этому маршруту и Бог дал вам возможность свидеться... Сынок стал совсем взрослый и возмужавший! Фотоотчет супер!!!

+1

820

НИНА-63R написал(а):

Галина, поздравляю Диму с возвращением в Россию!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! А Светлана Петровна, просто умничка, окружила заботой и материнской теплотой Диму, так видно на фото, без трепета в душе невозможно смотреть на них. Пусть будет у нас у всех только радость в душе от встреч с любимыми сыновьями!!!!!

Спасибо Ниночка! Света у нас  молодец - у меня слов нет !

katya ptashinskaya написал(а):

У Алёшки все хорошо , нравиться ему там , за пределы части отпускают свободно , в Москву ездят на БД , всё какое то развлечение

это самое главное, что нравится... так и служба быстрее идет

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5