Оля !!!! Рада вашей встречи !!!! Молодцы , все такие счастливые !!!! УДАЧИ Данилу на новом месте !!!!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81220.05.2013 09:29
Девочки спасибо, сижу на работе а мысленно я с вами! слезы льются носом шмыгаю, отходняк начался! к вечеру уже получше будет.\
Работа .д-а ..... но ведь средства нужны .! .
Поделиться81320.05.2013 09:31
Пусть подарит день не мало.
Новостей,событий,встреч!Я желаю от души день удачно провести!
Галина, добрый день! Все пишут про фото вашего сына, а я что-то не нашла. Всё, Саша уже на Сахалине, да? Удачи ему и успешной службы!!!!!!! Там такая красота, а икра, а рыбка красная, ойййййй класс!!!!!!!!!
Поделиться81420.05.2013 09:41
Здравствуйте!
Оля,Данила,такой же позитивный как и мама,просто два родных солнышка на фото ,здорово что все получилось!!!
Поделиться81520.05.2013 09:43
Оля,Данила,такой же позитивный как и мама,просто два родных солнышка на фото ,здорово что все получилось!!!
Спасибо!
Поделиться81620.05.2013 09:44
Всем доброго удачного дня! С началом трудовой недели! Только хороших новостей! Всем заболевшим - скорейшего выздоравления! Всем кто в пути - удачи!
Галочка , очень за тебя рада! Светулька ты классная девчёнка! с тобой только в разведку! фотки берут за душу, особливо где ты , Света Диму обнимаешь! прямо от восторга задушила мальчишку!
Анечка спасибо дорогая! Я сама не могу настмотреться на фотки. Наша Света супер!
Поделиться81720.05.2013 09:49
Как же я рада за димку твоего, Галина. Все таки в России он, еще немного осталось...
Спасибо Гузелечка!
Ой, девчата, у меня завтра такой ответственный день! Дай Бог, что бы все получилось, как задумала!
Удачи вам Лена дорогая!!! а мы помолимся
Поделиться81920.05.2013 09:59
Галочка !!!!! Доброе утро дорогая !!!! Солнце встало из за тучки , протянуло к тебе ручки , обняло , поцеловало и удачи пожелало !!!!Хорошего тебе денёчка !!!!!
Света солнышко мое!!! Спасибо за цветы и стихи!!! Ты супер!!!
ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ
Олечка фотки класс!!! Сыночки красавцы!!! Особенно старшенький! Оля ты молодец, держалась на 100% - но слезы в глазах.... Олечка не плачь дорогая, все таки это такое счастье прижать сыночка к груди и большая удача, что он едет именно по этому маршруту и Бог дал вам возможность свидеться... Сынок стал совсем взрослый и возмужавший! Фотоотчет супер!!!
Поделиться82020.05.2013 10:03
Галина, поздравляю Диму с возвращением в Россию!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! А Светлана Петровна, просто умничка, окружила заботой и материнской теплотой Диму, так видно на фото, без трепета в душе невозможно смотреть на них. Пусть будет у нас у всех только радость в душе от встреч с любимыми сыновьями!!!!!
Спасибо Ниночка! Света у нас молодец - у меня слов нет !
У Алёшки все хорошо , нравиться ему там , за пределы части отпускают свободно , в Москву ездят на БД , всё какое то развлечение
это самое главное, что нравится... так и служба быстрее идет