-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

*Ольга Красноярская* написал(а):

СПАСИБО, У ВСЕХ  СЫНОЧКИ КРАСАВЦЫ! ОЙ ТЯЖКО НА ДУШЕ, НО Я МОЛОДЦОМ НЕ ПЛАКАЛА ТАК НАВОРАЧИВАЛИСЬ СЛЕЗКИ НО Я ДЕРЖАЛАСЬ

Олечка,конечно тяжело.Я тоже при встречи с сыном сдерживалась как могла,а отошла от вокзала и слёзки градом.

0

802

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

ОЛЯ, рада за вас!!!!!!!!! Как у них настроение? Удачи в пути и в новой части ребятам!!!!!!!! Не могу посмотреть скрытый текст, нужно ещё набрать 110 сбщ.

0

803

Галина, поздравляю Диму с возвращением в Россию!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! А Светлана Петровна, просто умничка, окружила заботой и материнской теплотой Диму, так видно на фото, без трепета в душе невозможно смотреть на них. Пусть будет у нас у всех только радость в душе от встреч с любимыми сыновьями!!!!!!!!!!!

0

804

НИНА-63R написал(а):

Не могу посмотреть скрытый текст, нужно ещё набрать 110 сбщ.

на 400 сообщений стоит,  сейчас попробую поменять на 100

0

805

НИНА-63R
поменяла смотри

0

806

НИНА-63R написал(а):

ОЛЯ, рада за вас!!!!!!!!! Как у них настроение?

все хорошо!

0

807

СПАСИБО, У ВСЕХ  СЫНОЧКИ КРАСАВЦЫ! ОЙ ТЯЖКО НА ДУШЕ, НО Я МОЛОДЦОМ НЕ ПЛАКАЛА ТАК НАВОРАЧИВАЛИСЬ СЛЕЗКИ НО Я ДЕРЖАЛАСЬ

Фото классные !!! Рада вашей встречи !!!! А я плачу ... не могу спокойно смотреть на наших мальчишек ....Блин , пора успокоительное пить ...

+1

808

ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С СЫНОЧКОМ

Спасибо, Оля!!!!!! Посмотрела, все фото позитивные, сынок улыбается, это самое главное. Счастливые такие, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что увиделись, ему теперь намного легче будет в дороге. Удачи всем вам!!!!!!!!!!!!

+1

809

Петровна написал(а):

Хорошо , буду ждать !!!!

Я пришла , у нас холодно , опять дождь ... у меня слёзы , фото Димы , фото Оли и я уревелась.... У Алёшки все хорошо , нравиться ему там , за пределы части отпускают свободно , в Москву ездят на БД , всё какое то развлечение !!! Говорит , зайча видели на территории , - Мам представь Москва под боком , кругом дома а он носиться , наверное с Лесочка прибежал , за территорией УС лесок . А я то уже думала вокруг Москвы такой живности и нет !!! Как Русланчик ?

+3

810

поменяла смотри

Спасибо. Уже порадовалась за вас, пусть так и дальше будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано НИНА-63R (20.05.2013 09:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5