а это то чем я сегодня занималась, кроме заготовок сала
Оля,СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
а это то чем я сегодня занималась, кроме заготовок сала
Оля,СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!
добрый вечер всем! с днём семьи ! пусть в наших семьях живут любовь и счастье .
как добираться до этой части
Очень сложный вопрос.... На словах это не объяснить. Основное направление - п. Горный Щит, в этом поселке есть отворот на Макарово (там есть знак), а дальше все по главной дороге. Ехать минут 10-15 и смотреть на лево. Ориентир - отворот в лес на лево, брошенное КПП и шлагбаум. Это дорога в часть... Это на машине. Что туда ходит - не знаю.... Похоже, что ничего.
Оксана, а как зовут Вашего сына и откуда Вы???
Отредактировано Евгения 59(2) (15.05.2013 21:21)
Оль, извини за глупый вопрос а зачем СТОЛЬКО сала?
( просто мы солим 2-3 банки )
Оксана Кузьминична написал(а):
как добираться до этой части
Очень сложный вопрос.... На словах это не объяснить. Основное направление - п. Горный Щит, в этом поселке есть отворот на Макарово (там есть знак), а дальше все по главной дороге. Ехать минут 10-15 и смотреть на лево. Ориентир - отворот в лес на лево, брошенное КПП и шлагбаум. Это дорога в часть... Это на машине. Что туда ходит - не знаю.... Похоже, что ничего.
Оксана, а как зовут Вашего сына и откуда Вы???Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 23:21:27)
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Сына зовут Никита. г.Тобольск Тюменская область
Добрый вечер мамочки и папы! Мои нормативные 2 грядки вскопаны. я с вами. Пошла читать.
Сегодня , думаю, если Данила 17 выезжает то 20 в 10 утра местного (ориентировочно) должен быть в Красноярске, надо пацанов подкармить вот я и начала паковать
думаю до Хабаровска хватит, а нет подумаю наверно еще рюкзачек пирожков да и так по мелочи
Ну ты даешь, Ольга!!! Основательно готовишься. А у солдатиков ножи есть? Чем резать будут? А рулет там видать- это что за фрукт? с чем его едят? Уж очень смачно смотрится. Марья- искусница! Если еще и пирожки будут, да еще " По мелочи"- вам камаз с прицепом нужен будет довезти все.
Оксана Кузьминична
Оксана, а Вы на чём планируете ехать?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5