мне Саша написал, не теряй отсыпаюсь в сане, вся информация, если будете с Ранисом разговаривать, может что скажет
хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
мне Саша написал, не теряй отсыпаюсь в сане, вся информация, если будете с Ранисом разговаривать, может что скажет
хорошо
Доброе утро и настроения всем всем! Мы наверное сколько будем жить и не забудем бигус.
Зато знаем точно, чего готовить дома для сыновей не будем. У меня папа в Ташкенте служил-до сих пор яблоки не ест.
Галя , а твой Саша такой взрослый стоит на фотке . я его в Ульке на кпп видела, там был совсем мальчишка , а теперь взгляд мужчины!
Спасибо Анечка.
ВСЕМ привет! рада вас видеть! вчера только читала , не могла сообщения отправлять!
Галочка , очень за тебя рада! Светулька ты классная девчёнка! с тобой только в разведку! фотки берут за душу, особливо где ты , Света Диму обнимаешь! прямо от восторга задушила мальчишку!
от бляшей в полном восторге! насмеялась от души!
Галя , а твой Саша такой взрослый стоит на фотке . я его в Ульке на кпп видела, там был совсем мальчишка , а теперь взгляд мужчины!
Марина , а твой Артёмка такой жизнерадостный! от него прямо счастье армейское исходит! ( хорошая обувь для солдата не последний аргумент!)
Женя , а чегой то твой Сергей болеть то надумал? не порядок! пусть срочно выздоравливает!!!!
Доброе утро дорогая !!!! Когда пойдём с тобою Анютка , в разведку ????? А к Диме я прижалась от чистого сердца , я была в таком состоянии , я даже незнала куда его усадить . Мне столько хотелось зделать для него , одним словом всё не напишешь , но самое главное , что Димка взял мой номер телефона , и сказал что на обратном пути заедит !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5