-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я вчера весь день ревела. Света ты фотографии научилась теперь  загружать с фотика на комп.?!
Сегодня с Данилом разговаривала,  едут спят и едят я ему сколько лапши и то се а он не чего не надо нас так затарили хоть бы съесть!
неси блины,  мясо,  курицы, 
  отказался от печенья лапши сгущенки и конфет чая
нам бы говорит еще бы все доесть что б  не выкидывать( еще все что в ульке заготовил не съел,) говорит каждая мама думает что мы голодные и затаривают вот и думай.....

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:09:12)

Это же хорошо. Много- не мало.  Пусть едят от пуза. лишь бы продукты не испортились, мальчишки не отравились.

0

762

Марина 154 написал(а):

Сегодня друзья к сыну в часть съездили. Подшиву в военторге взяли отвезли на воротнички, берцы облегченные.  Узнала что  есть  и такие. Это когда носок и пятка кожаные, а  остальное ткань плотная. Немного не уставные. Но у них такие разрешают. На лето видимо самое то.

Такая зелень там уже шикарная. А у нас ноль с утра. сейчас 3.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 12:26:28)

Сыночек_ красавец! А главное- довольный.

+1

763

ИринаВ написал(а):

В Пышме сегодня аншлаг. Даже мальчишки, дежурившие на КПП были удивлены большим кол-вом приехавших.
Пока ждала прихода сына, наблюдала работу по заделыванию кирпичом дыр в заборе. 4 раза троем (по 3 кирпича каждый) они не спеша продефилировали мимо сначала в одну сторону потом в другую (все с этими же кирпичами). Научились силы распределять   
Я сразу представила мамок в это время на огороде!!!
Потом пришел мой ребенок. Вполне таки довольный. Кроме кашля у него соответственно еще и насморк. 
У него как всегда "мама все хорошо. Как вы?"

Бывает диета по -французски, по-..., а вот результат диеты по-армейски. За 5 месяцев -16 кг. Форма висит на нем.
Я конечно тот еще фотограф!!!

Отредактировано ИринаВ (Сегодня 16:19:12)

Очень , очень даже бравый солдат.А зачем лишние кило таскать? :flirt:  :cool:

+2

764

Натали1962 написал(а):

Да, Ирина, мы сегодня тоже были у Андрея, я, как увидела приближающегося сыночка-так сердце сжалось-длинный, худющий(дома крепкий был-занимался штангой,гантелями и на тренировки ходил) . Пообщались хорошо, отругала, что не звонит, ни смс не высылает....Как всегда-мама, всё нормально.Пока в неизвестности пребываем-либо оставят в Пышме, либо куда-то отправят. На КПП в ожидании сыночка наблюдали с мужем как 2 солдатика устроили"показательные выступления" на тему" Кто круче"-одному19 лет, другому 29, оба сержанты.Муж говорит:" Вот детский сад". Но самое прикольное то, что диалог между ними состоял из99% мата и 1% нормальных слов. Андрюшке рассказываем, а он говорит, что ещё смешнее ситуации бывают. Всё же хорошо, когда твоя кровиночка рядом, вот сьездили, повидались, и у меня на сердце полегчало! Всем сегодня самых-самых добрых известий от сыночков!!!

Молодцы. Завидую белой завистью.

+2

765

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Родная моя конечно всё страшное позади ..... Вчера с твоим Димой говорили на эту тему . Знаешь Галочка , я до сих пор под впечатлением , это всё не напишешь и не скажешь .... Вчера жрать хотела как собака , утром нечего не поела умчалась , сидим на вокзале с Димой , купила ему хот доги , говорю Дима пойдём покушаем лагман или плов , он мне что вы тетя Света , я уже на плов смотреть не могу ( хотела балда удивить мальчишку ) , а у него вот какое меню ( манти , жаркоп , пюри , грель табака , каклета , бутирбурот ) , вот знаешь насмеялась , а потом подумала , а я на их языке хрен что скажу ....

:D

0

766

Евгения 59(2) написал(а):

Может шерстяные носки купить???

А нашим выдавали в Воронеже когда был, утепленные , зимние носки. Жара стояла , говорит +25, а им теплые носки. парадокс, да и только.

0

767

ДОБРОЕ УТРО!

0

768

Доброе утро!!!!!http://s1.uploads.ru/t/SPs4x.jpg

0

769

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

ОЛЬГА,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!

0

770

ДОБРОЕ  ВСЕМ  УТРО!!!  Всем только хороших  новостей.
http://s1.uploads.ru/t/jq3lS.gif
Олечка,  тебе  УДАЧИ!!! 
Алексей

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5