-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

http://s1.uploads.ru/t/J9Z35.gif

0

742

Я-Батя написал(а):

берцы  растоптаны  под  портянки

Может шерстяные носки купить???  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

743

оксана майор написал(а):

Новшества в армии-выдали 2 пары носок,а бердцы уже портянками разношены,сын уже в кровь ноги стер,а дальше что???????Кто и чем лечить будут?????

:mad:  :mad:  :mad:   ну  точно   им    в  кайф  когда  солдаты  с  мозолями!  злюсь   и  бешусь , как  та  собака  на  цепи , которая  от  безысходности  себя  за  хвост  кусает!  только  толку  от  этого! Галя  хоть  той  тётке  выговорила , душу  отвела !  ко  мне  бы  кто  пришёл   .....  я б  оторвалась  тоже  по  полной!!!

+1

744

Я-Батя написал(а):

ну  точно   им    в  кайф  когда  солдаты  с  мозолями!  злюсь   и  бешусь , как  та  собака  на  цепи ,

У нашего на берцах вообще уже дыра. Мужу пришлось просто сверху заплатку поставить. Как мог так уж и сделал. Но самое интересное, что мы пытались в городе найти и купить солдатские берцы (уставные), их просто в городе нетуууууууу.

0

745

Татьяна  2012 :flag:  привет!  как  у  Серёньки  дела?  часть  нравится?

0

746

Евгения 59(2) написал(а):

Но самое интересное, что мы пытались в городе найти и купить солдатские берцы (уставные), их просто в городе нетуууууууу.

вот  так  да!  а  если  они  совсем  развалятся  и  папа  уже  не  сможет  помочь  с  заплаткой????   
   армия   блин !   ребят  забрали , а  одеть  и  обуть  не  могут  по  человечески!!!! :mad:

0

747

Пошла я тоже спать. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Приятных снов!!!
http://s1.uploads.ru/t/1sDrF.jpg

0

748

http://s1.uploads.ru/t/EqrbY.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

749

Евгения 59(2)
shop@faradei.ru- это адрес магазина.в mail  в котором мы выписали берцы уставные. Искали по интернету и нашли только там. Просто написали письмо на этот адрес, размер. свой почтовый адрес. артикул. Они выслали счет. мы распечатали. уплатили. Деньги им пришли и они выслали нам. а потом мы сыну. По почти они сообщают. когда вышлют и номер посылки. чтобы можно было отслеживать. Артикул или модель211- ботинки с высокими берцами.Телефоны:84997247180-это магазин(очень приветливая женщина.)

Отредактировано старлей (19.05.2013 22:53)

+4

750

старлей написал(а):

Искали по интернету и нашли только там.

Спасибо огромное!!! Попробуем.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5