-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://s1.uploads.ru/t/neWF7.gif

0

732

Сергей-45 написал(а):

Пусть попробует по объявлению купить. Или Вы что-нибудь подберите и дайте ему номер. Вот я ТУТ белогорские объявления нашел, или ещё где-нибудь найдите. Пусть привезут прямо на кпп. У меня сын, когда в госпитале лежал, так сделал: свой тел. накрылся, зашел с чужого в интернет, нашел, купил. Привезли прямо в госпиталь.

Спасибо Сергей :flag:  :flag:  :flag: Господи, какие же вы все замечательные родители, всегда поддержите в трудную минуту :love:  :love:  :love: Как жалко что сейчас разлетелись наши мальчишки в разные стороны.. :no:

0

733

http://s1.uploads.ru/t/NUk45.gif
ВСЕМ  привет!   рада   вас   видеть!  вчера  только  читала , не  могла  сообщения  отправлять!
Галочка , очень за  тебя  рада!  Светулька ты  классная   девчёнка!  с  тобой  только  в  разведку!  фотки   берут  за  душу,  особливо  где  ты , Света   Диму   обнимаешь! прямо  от  восторга  задушила  мальчишку! :D
от   бляшей   в  полном   восторге!  насмеялась  от  души!
Галя , а  твой  Саша   такой  взрослый   стоит  на  фотке .    я  его  в  Ульке  на  кпп  видела,  там  был  совсем   мальчишка , а  теперь  взгляд  мужчины!
Марина , а  твой   Артёмка   такой   жизнерадостный!  от   него   прямо  счастье   армейское   исходит!  (  хорошая   обувь для   солдата  не   последний  аргумент!)
Женя , а  чегой то  твой  Сергей    болеть то  надумал?  не  порядок!  пусть  срочно  выздоравливает!!!! :yep:

+4

734

Наталия37 написал(а):

Спасибо Сергей :flag:  :flag:  :flag:

Не за что. Рад буду если совет пригодится...

+1

735

Наталия37 написал(а):

уже выматало это состояние

Наташенька, держись!!! Всё хорошо будет!!!

0

736

Петровна написал(а):

в общем что Максим рассказывает про эту часть ????

Пока учебские были в праздники вместе и тел был, говорили подольше- был в восторге, особенно от кухни, ну и так вроде все нормально, в киношки ходили, спортом больше чем в Ульке занимаются-но за это я только ЗА.. а теперь их раскидали по этажам, по специальностям, тел нет, звонит не каждый день и быстренько-привет, мамуль, у меня все норм и все..толком ничего не расспросишь..

0

737

Евгения 59(2) написал(а):

Вообще то по правилам должны быть зимние и летние. И они отличаются.  Но у мальчишек они одни: и зимой и летом. Поэтому они и не выдерживают. Кто то просто экономит.... И кто бы это???

Женя  ты  больную  тему  затронула! что  за  армия?   им  в  кайф  что ли , когда  у  солдата  ноги  в  кровь  разбиты?  хотели   летние   берцы  сами   купить , так   низяяя, не  по  уставу !  вот  идиоты!   как  можно?   берцы  растоптаны  под  портянки , а  портянки  в  той  части  умный   командир  по  команде  отменил , а  берцы  под  носки   поменять  забыл  --  подумаешь , какая  мелочь!  и  снова   разбитые  в  кровь   солдатские  ноги!

+2

738

Евгения 59(2) написал(а):

Наташенька, держись!!! Всё хорошо будет!!!

Спасибо Женечка :love:

0

739

Я-Батя написал(а):

Женя , а  чегой то  твой  Сергей    болеть то  надумал?  не  порядок!  пусть  срочно  выздоравливает!!!!

Ань, это недолечение с учебки. Надо было в госпиталь ложиться, а тут экзамены, распределение. Решил до части оставить. Приехал в часть и не до этого было. А когда мы приехали, посмотрели на "красивую" физиономию и дали втык. Пришлось в санчасть идти долечиваться. Говорит, что всё прошло...

0

740

*Ольга Красноярская* написал(а):

вот мне это не понять, вот почему такое издевательство  форма берцы , не понимаю взяли обеспечте удобной практичной обувью и обмундированием подчеркивающим мощь государства а не......

:yep:  :mad:  :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5