Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73219.05.2013 21:52
Пусть попробует по объявлению купить. Или Вы что-нибудь подберите и дайте ему номер. Вот я ТУТ белогорские объявления нашел, или ещё где-нибудь найдите. Пусть привезут прямо на кпп. У меня сын, когда в госпитале лежал, так сделал: свой тел. накрылся, зашел с чужого в интернет, нашел, купил. Привезли прямо в госпиталь.
Спасибо Сергей Господи, какие же вы все замечательные родители, всегда поддержите в трудную минуту Как жалко что сейчас разлетелись наши мальчишки в разные стороны..
Поделиться73319.05.2013 21:55
ВСЕМ привет! рада вас видеть! вчера только читала , не могла сообщения отправлять!
Галочка , очень за тебя рада! Светулька ты классная девчёнка! с тобой только в разведку! фотки берут за душу, особливо где ты , Света Диму обнимаешь! прямо от восторга задушила мальчишку!
от бляшей в полном восторге! насмеялась от души!
Галя , а твой Саша такой взрослый стоит на фотке . я его в Ульке на кпп видела, там был совсем мальчишка , а теперь взгляд мужчины!
Марина , а твой Артёмка такой жизнерадостный! от него прямо счастье армейское исходит! ( хорошая обувь для солдата не последний аргумент!)
Женя , а чегой то твой Сергей болеть то надумал? не порядок! пусть срочно выздоравливает!!!!
Поделиться73419.05.2013 21:57
Спасибо Сергей
Не за что. Рад буду если совет пригодится...
Поделиться73519.05.2013 22:02
уже выматало это состояние
Наташенька, держись!!! Всё хорошо будет!!!
Поделиться73619.05.2013 22:03
в общем что Максим рассказывает про эту часть ????
Пока учебские были в праздники вместе и тел был, говорили подольше- был в восторге, особенно от кухни, ну и так вроде все нормально, в киношки ходили, спортом больше чем в Ульке занимаются-но за это я только ЗА.. а теперь их раскидали по этажам, по специальностям, тел нет, звонит не каждый день и быстренько-привет, мамуль, у меня все норм и все..толком ничего не расспросишь..
Поделиться73719.05.2013 22:04
Вообще то по правилам должны быть зимние и летние. И они отличаются. Но у мальчишек они одни: и зимой и летом. Поэтому они и не выдерживают. Кто то просто экономит.... И кто бы это???
Женя ты больную тему затронула! что за армия? им в кайф что ли , когда у солдата ноги в кровь разбиты? хотели летние берцы сами купить , так низяяя, не по уставу ! вот идиоты! как можно? берцы растоптаны под портянки , а портянки в той части умный командир по команде отменил , а берцы под носки поменять забыл -- подумаешь , какая мелочь! и снова разбитые в кровь солдатские ноги!
Поделиться73819.05.2013 22:05
Наташенька, держись!!! Всё хорошо будет!!!
Спасибо Женечка
Поделиться73919.05.2013 22:05
Женя , а чегой то твой Сергей болеть то надумал? не порядок! пусть срочно выздоравливает!!!!
Ань, это недолечение с учебки. Надо было в госпиталь ложиться, а тут экзамены, распределение. Решил до части оставить. Приехал в часть и не до этого было. А когда мы приехали, посмотрели на "красивую" физиономию и дали втык. Пришлось в санчасть идти долечиваться. Говорит, что всё прошло...
Поделиться74019.05.2013 22:06
вот мне это не понять, вот почему такое издевательство форма берцы , не понимаю взяли обеспечте удобной практичной обувью и обмундированием подчеркивающим мощь государства а не......