-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Татьяна Н. написал(а):

Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 150 дней отслужили!!!
ИринаВ - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 155 дней в армии!!!
MilenaD - 160 дней в армии!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 165 дней позади!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 170 дней прослужили!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем удачной дальнейшей службы!!!
http://s1.uploads.ru/t/gZNqC.gif

+1

712

Наталия37 написал(а):

Привет, Света, сейчас не знаю как дела у Макса...Поначалу хвалил и кухню и быт...Затем учебковских расформировали по этажам, потом телефон сперли, так что теперь

Наташа !!!! Не фига себе , у вас чтоли совсем с Максимом связи нет ??????

0

713

Наталия37 написал(а):

Затем учебковских расформировали по этажам, потом телефон сперли, так что теперь

как же теперь Максим? даже не звонит?

0

714

katya ptashinskaya написал(а):

КЛАСС !!!! А на пороме , я так вообще обалдела - всё такое голубое и наши мальчишечки зелёненькие !!!

Девочки,на первой фотографии где в далике виднеется белизна,это сопки,а на них ещё снег лежит.
Сынуля сказал такой красоты насмотрелись пока плыли.Видели проплывающего тюленя,немного времени проплыли ,смотрим говорит две семейки дельфинчиков плывут.

+4

715

Петровна написал(а):

Наташа !!!! Не фига себе , у вас чтоли совсем с Максимом связи нет ??????

Галина73регион написал(а):

как же теперь Максим? даже не звонит?

Не звонит, у них там вообще и с зарядкой плохо, розеток раз-два и обчелся, так что не знаю, найдет ли у кого хоть купить какой-нибудь простенький..

0

716

Галина 67 написал(а):

Девочки,на первой фотографии где в далике виднеется белизна,это сопки,а на них ещё снег лежит.Сынуля сказал такой красоты насмотрелись пока плыли.Видели проплывающего тюленя,немного времени проплыли ,смотрим говорит две семейки дельфинчиков плывут.

Красота !!!! А особенно после недельной поездки в поезде им всё это увидеть - сказка !!!! Галя будут новые фотки - не забудь поделиться с нами !!!

0

717

Наталия37 написал(а):

Не звонит, у них там вообще и с зарядкой плохо, розеток раз-два и обчелся, так что не знаю, найдет ли у кого хоть купить какой-нибудь простенький..

Вот гады , а !!!!! оставили без связи !!!!!

0

718

А Лена вчера добралась до Алейска , встретилась с Глебом , сегодня в увал его должна была забрать на день !!! Говорит - как увидела сыночка - обалдела , форма не пойми какая , поедут покупать новую !!!! Дай бог ей силы уехать спокойно , он у нее один сынок , ей тяжелее ...

0

719

Красота !!!! А особенно после недельной поездки в поезде им всё это увидеть - сказка !!!! Галя будут новые фотки - не забудь поделиться с нами !!!

Хорошо Леночка.

0

720

форма не пойми какая , поедут покупать новую !!!!

вот мне это не понять, вот почему такое издевательство  форма берцы , не понимаю взяли обеспечте удобной практичной обувью и обмундированием подчеркивающим мощь государства а не......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5