-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Antonina написал(а):

Да у меня от сына такая же информация по поводу завтра. Тоже не очень хочет в другую часть, говорит мама привыкли уже друг к другу. Если завтра не переведут, значит остаются в 71599. Господи дай дослужить ребяткам в нормальных условиях.

Девочки,ну что Вы с таким настроением??? мой сын ничего плохого не говорит,об этой части,ну работать приходиться,ну в этом ничего страшного нет.ведь они же не на курорте? На дембелей тоже не жалуется,40 дембелей уйдут 28 июня.а там привезут молодое пополнение,воровства нет,питание .быт нормальные,Про офицерский состав ничего   не говорил Ну не волнуйтесь,девочки!!!! Я уже успокоилась

0

702

Добрый вечер девочки !!! Извеняюсь что сразу не поздоровалась , с работы пришла и скорей читать !!!! И оплакала и посмеялась опять же до слёз !!!! Галочке желаю самаго самого хорошего !!! Скоро Дима будет дома , чуточку подождать !!!! Фото просто КЛАСС !!!! А на пороме , я так вообще обалдела - всё такое голубое и наши мальчишечки зелёненькие !!! Пусть хоть в армии посмотрят Россию матушку !!!!! Чипок в Тадже , убил на повал !!!!!!! Хочу бляшей попробовать...

+3

703

Наташа 37 . Наталья !!!! Приветик , ты где потерялась ???? Как дела у Максима , пиши всё ... :flag:

0

704

ИринаВ написал(а):

"Ага, вам только скажи, что ребенок кушать хочет, вы сразу на всю армию готовите!!!" Это мне на работе так сказали,  когда я сказала, что  к сыну поеду и надо что-нибудь приготовить.

Им не понять у кого ребята не служат, все говорят ну всего ведь год. Но ведь год они не дома и им приходится есть этот бигус...
Алексей

+3

705

Наталия37 написал(а):

Галочка, дорогая, я так рада, что Дима уже в России       Еще чуть-чуть и обниметесь с сыночком     
А Света какая молодчина...и фотки классные, но видно что уставший...

Наташа спасибо дорогая! а уставший - просто не спал двое суток... зато в России и воздух и люди другие! Он дома!!!

+1

706

:D
Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю

Ветеринар учит помощника, как надо давать лошади слабительное:
- Берёшь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь...Понял? Иди сделай...
Через час, пошатываясь,появляется помощник.
-Ну что, дал?
-Не успел - лошадь дунула первой...

Надпись на упаковке слабительного:

"Препарат повышенной эффективности. Принимать только сидя на унитазе"

+5

707

Петровна написал(а):

Наташа 37 . Наталья !!!! Приветик , ты где потерялась ???? Как дела у Максима , пиши всё ...

Привет, Света, сейчас не знаю как дела у Макса...Поначалу хвалил и кухню и быт...Затем учебковских расформировали по этажам, потом телефон сперли, так что теперь :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

708

katya ptashinskaya написал(а):

А на пороме , я так вообще обалдела

Я тоже обалдела - такая красотища..а мальчишки-то :cool:  :cool:  :cool:

+2

709

MilenaD написал(а):

Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю

Ветеринар учит помощника, как надо давать лошади слабительное:
- Берёшь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь...Понял? Иди сделай...
Через час, пошатываясь,появляется помощник.
-Ну что, дал?
-Не успел - лошадь дунула первой...

Надпись на упаковке слабительного:

"Препарат повышенной эффективности. Принимать только сидя на унитазе"

:D  :D  :D

0

710

Женя :flag:  :flag:  :flag:  Сереге побыстрей выздороветь!
http://s1.uploads.ru/t/7dsje.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5