-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Евгения 59(2) написал(а):

Светочка, всё относительно хорошо. Так как он находится в санчасти, то вчера общались только СМСками. Вроде бы лечение пошло нормально, все вавки пошли на убыль, вроде бы лицо стало чистым. Слава богу. Завтра на прием повезут в поликлинику, всё станет ясно. Связь херовая. Звонки только в выходные, и то если выведут на футбольное поле. А в санчасти берут только СМС. Так хочется поговорить и услышать родной голос... Может завтра из Екб. из поликлиники позвонит... будем надеяться...
Светик, пиши, как у Руслана дела, как устроился, и вообще как всё.
У мальчишек видимо связь с некоторыми ребятами налаживается, потому что про некоторых они уже знаю больше нас...

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 17:34:10)

Добрый вечер всем! Мой сегодня позвонил (с другого телефона) и сказал что начальство уехало на несколько дней отдыхать и ключ от помещения где лежат телефоны забрал, Так что может завтра что нибудь прояснится. Будем ждать. А Сережи скорейшего выздоровления.

0

692

Оксана Кузьминична
Оксана, а откуда такие "страшные" подробности???

0

693

Натали1962 написал(а):

Девочки, у меня вопрос-а берцы у ребят круглый год одни?

Вообще то по правилам должны быть зимние и летние. И они отличаются.  Но у мальчишек они одни: и зимой и летом. Поэтому они и не выдерживают. Кто то просто экономит.... И кто бы это???

0

694

Оксана Кузьминична написал(а):

оксана майор
Здравствуйте, Оксана. Ещё  раз пишу Вам. Сына моего привезли в Горный щит в часть 71599 вчера, вроде бы завтра их восьмерых должны переправить в 71592. Сын что -то расстроен, сказали ребята в 71599, что в части 71592 дембеля не дают нормальной жизни, что -то Ваш сын рассказывал. Кроме бытовых условий. Как офицерский состав. Дембеля? Напишите, что знаете, очень волнуюсь. Заранее спасибо.

Оксана Кузьминична,написала Вам в личку

0

695

оксана майор написал(а):

Хоть на таком маленьком уровне этот вопрос поднимать надо,тетушка записала хоть что нибудь?

конечно записала , и про питание и про обмундирование...

MilenaD написал(а):

А не фиг ей было спрашивать. У нас ведь это наболело!

вот именно...

0

696

оксана майор написал(а):

Оксана Кузьминична,написала Вам в личку

Да у меня от сына такая же информация по поводу завтра. Тоже не очень хочет в другую часть, говорит мама привыкли уже друг к другу. Если завтра не переведут, значит остаются в 71599. Господи дай дослужить ребяткам в нормальных условиях.

0

697

Здравствуйте,дорогие мои!

0

698

Галина73регион написал(а):

конечно записала , и про питание и про обмундирование...

вот именно...

Новшества в армии-выдали 2 пары носок,а бердцы уже портянками разношены,сын уже в кровь ноги стер,а дальше что???????Кто и чем лечить будут?????

0

699

Наших сегодня водили в музей,...интересно ребятам было.

0

700

Галочка, дорогая, я так рада, что Дима уже в России :flag:  :flag:   :flag: Еще чуть-чуть и обниметесь с сыночком :love:  :love:  :love:
А Света какая молодчина...и фотки классные, но видно что уставший...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5