-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Svetlana K написал(а):

ИринаВ, Наталья1962, молодцы, съездили, повидали сыновей, а мальчишки-то как рады.  К. Елена тоже сегодня ездила в В.Пышму к своему сыну. Ей огромное спасибо, и моему Алёшке посылочку передала и накормила, мой несказанно рад. Наши мамы - это великая сила.

:flag:  :flag:  :flag:

+3

682

Петровна написал(а):

А я ему , ты что дружок , давай сам учись....

Вот и ещё раз пожелаешь Руслану ТЕРПЕНИЯ!!!
Сейчас вот опять СМСками перекидывались с Серегой. Пишу, завтра на приём в поликлинику, спишут? Он мне: не поедем. Спрашиваю: почему? Ответ: не начем, контракт закончился на транспорт!!! Вот вам и армия, пипец. Даже транспорта нет, что бы ребят в поликлинику свозить.... Ну ехали бы на общественном автобусе что ли, если своего транспорта нет... Ну какая боеготовность может быть у нашей армии??? И гда она??? В каком месте???

+3

683

Евгения 59(2) написал(а):

В каком месте???

По-видимому в том самом.
На гражданке мы к этому все привыкли: нет договора.... финансирование закончилось... Но там то!

Отредактировано ИринаВ (19.05.2013 18:32)

0

684

Вот и ещё раз пожелаешь Руслану ТЕРПЕНИЯ!!!
Сейчас вот опять СМСками перекидывались с Серегой. Пишу, завтра на приём в поликлинику, спишут? Он мне: не поедем. Спрашиваю: почему? Ответ: не начем, контракт закончился на транспорт!!! Вот вам и армия, пипец. Даже транспорта нет, что бы ребят в поликлинику свозить.... Ну ехали бы на общественном автобусе что ли, если своего транспорта нет... Ну какая боеготовность может быть у нашей армии??? И гда она??? В каком месте???

Женечка !!!! И твоему Серёже терпения !!!! Да , это наша армия ..... :flag:  :flag:  :flag: ПРИВЕТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!

+3

685

Петровна написал(а):

помог заправить , показал , как надо , а он мне говорит хорошо , а завтра мне заправишь ????? А я ему , ты что дружок , давай сам учись...

ну молодой приколист  :D

+3

686

Он мне: не поедем. Спрашиваю: почему? Ответ: не начем, контракт закончился на транспорт!!! Вот вам и армия, пипец. Даже транспорта нет, что бы ребят в поликлинику свозить..

сегодня на кухне готовлю - звонок в дверь. Открываю - стоит тетка:социологический опрос. Стала спрашивать: на что жалуетесь?какие три проблемы можете продиктовать... А у меня вылетело все из головы... Потом ей говорю: Армия! В армии плохо кормят наших сыновей! и стала ей "жаловаться" - она наверно не рада была что зашла  :D

+8

687

Петровна написал(а):

ПРИВЕТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!

Спасибо, Светик! Папа сейчас СМСку Сергею с приветом  от Руслана пишет!!!

+1

688

оксана майор
Здравствуйте, Оксана. Ещё  раз пишу Вам. Сына моего привезли в Горный щит в часть 71599 вчера, вроде бы завтра их восьмерых должны переправить в 71592. Сын что -то расстроен, сказали ребята в 71599, что в части 71592 дембеля не дают нормальной жизни, что -то Ваш сын рассказывал. Кроме бытовых условий. Как офицерский состав. Дембеля? Напишите, что знаете, очень волнуюсь. Заранее спасибо.

0

689

Галина73регион написал(а):

сегодня на кухне готовлю - звонок в дверь. Открываю - стоит тетка:социологический опрос. Стала спрашивать: на что жалуетесь?какие три проблемы можете продиктовать... А у меня вылетело все из головы... Потом ей говорю: Армия! В армии плохо кормят наших сыновей! и стала ей "жаловаться" - она наверно не рада была что зашла

Галочка,молодец!!! Хоть на таком маленьком уровне этот вопрос поднимать надо,тетушка записала хоть что нибудь?

0

690

Галина73регион написал(а):

сегодня на кухне готовлю - звонок в дверь. Открываю - стоит тетка:социологический опрос. Стала спрашивать: на что жалуетесь?какие три проблемы можете продиктовать... А у меня вылетело все из головы... Потом ей говорю: Армия! В армии плохо кормят наших сыновей! и стала ей "жаловаться" - она наверно не рада была что зашла

Ой, Галина, молодец! А не фиг ей было спрашивать. У нас ведь это наболело!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5