-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Оля !!! Ну ты мать и наготовила !!!!! Сама захотела твоих блинчиков с мясом !!!! Оля , сейчас разговаривала с Руськой , рассказала про Данила , он пожелал ему всего хорошего , счастливой дороги , ну и Оля огромный привет !!!!!!!!! :flag:

+4

672

Галина73регион написал(а):

Женечка, Сергею скорейшего выздоравления! Все будет хорошо!

Спасибо, Галочка, будем надеяться! Очень хотелось бы!!!

0

673

Саши Букариновы, поздравляю вас с 155 днями-красивая датка! Полюбовалась фото мальчиков на пароме, краски какие-то не реальные, фантастические, даже дух захватывает от такой красоты!

+1

674

Галина 67 написал(а):

Женечка скорейшего выздоровления сыночку.

Спасибо огромное!!! Ждем приговора!!! Надеюсь, что завтра всё будет хорошо.

0

675

Евгения 59(2) написал(а):

Я, Света, уже ничему в этой армии не удивляюсь!!! Это поросто пипец какой то, а не армия, армия была 30 лет назад, впрочем как и всё в нашем государстве, а сейчас это не знаю что... Полный бардак...
Руслану терпения, спокойствия и всего только наилучшего!!!! Они у нас теперь СТАРШИЕ после ухода "дедов"!!!

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:57:39)

Ой , Женечка , не говори ( старшие !!!!) , сейчас разговаривала с Русланом , наряд здал позвонил рассказывает про новобранцев ( мама на них орут , а мне жалко , они как слепые котята ) , не могут даже постель заправить , мне одного жалко стало , помог заправить , показал , как надо , а он мне говорит хорошо , а завтра мне заправишь ????? А я ему , ты что дружок , давай сам учись....

+2

676

*Ольга Красноярская* написал(а):

Их так затарили что отвсегл отказывается

Мамы есть мамы!!!  :crazyfun:  :flag:

0

677

ИринаВ написал(а):

Пришел сегодня в летней. Мальчишки в бушлатах, а мой...!
Еще бы не болел!

Наш тоже в летней форме, спросила про бушлат, а сын говорит, что командиры дали распоряжение, что форма № 4,т.е. летняя. Я предусмотрительно куртку взяла, но Андрей сказал:" Мама, не положено". Хорошо хоть в вагончике приютились, а не на улице. Девочки, у меня вопрос-а берцы у ребят круглый год одни? Я почему-то думала, что им летние выдадут.....Портянки поменяли на носки.

0

678

Натали1962
Да берцы одни. мы получили летом, ходили в них и зимой. но они бедные не выдержали. купили новые.

0

679

ИринаВ, Наталья1962, молодцы, съездили, повидали сыновей, а мальчишки-то как рады.  К. Елена тоже сегодня ездила в В.Пышму к своему сыну. Ей огромное спасибо, и моему Алёшке посылочку передала и накормила, мой несказанно рад. Наши мамы - это великая сила.

+4

680

Картинка в тему! Я вернулась домой. Включаю в прихожей свет, а он не включается! А я в электричестве только вкл-выкл умею!
Вот полтора часа и боролась. Хорошо, что я победила.
http://s1.uploads.ru/t/DdLH5.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5