-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Петровна написал(а):

говорю Дима пойдём покушаем лагман или плов , он мне что вы тетя Света , я уже на плов смотреть не могу ( хотела балда удивить мальчишку ) , а у него вот какое меню ( манти , жаркоп , пюри , грель табака , каклета , бутирбурот ) , вот знаешь насмеялась , а потом подумала , а я на их языке хрен что скажу .

Света, ну можешь ты настроение поднять!!! Валяюсь под столом!!!  :rofl:

+3

662

http://s1.uploads.ru/t/OpDnj.jpg
Сергей(27.05.1003 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

663

http://s1.uploads.ru/t/aHJbY.jpg
Всем добрый вечер! Хороших новостей от сыночков!
Пойду почитаю...а то несколько дней не заходила...

0

664

*Ольга Красноярская* написал(а):

постараюсь отчитаться к вечеру, потому как после встречи погребу на работу

Оля, Даниле передавай пламенный привет!

+1

665

Их так затарили что отвсегл отказывается . напекла блинов нафаршировала фаршем , курицы приготовила завтра утром сугну в духовку, редиску выпластала салат накрошу, пирожки с мясом из слоеного теста заказал сейчас сяду ляпать да так, лапшу , картошку котлеты все сказал не надо. Спят общаются звонит редко видно не до нас

Я мысленно завтра с тобой буду,Обними крепко сынулю и за меня

0

666

Натали1962 написал(а):

Но самое прикольное то, что диалог между ними состоял из99% мата и 1% нормальных слов.

Вот-вот! Меня тоже резануло. Мишу вызывала дважды. Второй раз когда ждала, за ворота не выходила.Тут многие были: кто на лавочке,кто просто стоял и общался со своим ребенком, здесь и мальчишки линолеум убирали и какие-то еще работы проводили. И эти с позволения сказать. кадровые военнослужащие, как павлины хвосты распушили: кто меньше цензурных слов скажет. Рядом со мной женщина стояла. У нее родственник завтра на дембель. Она мне говорит, что вы хотите-армия!

0

667

Евгения 59(2) написал(а):

Светочка, всё относительно хорошо. Так как он находится в санчасти, то вчера общались только СМСками. Вроде бы лечение пошло нормально, все вавки пошли на убыль, вроде бы лицо стало чистым. Слава богу. Завтра на прием повезут в поликлинику, всё станет ясно. Связь херовая. Звонки только в выходные, и то если выведут на футбольное поле. А в санчасти берут только СМС. Так хочется поговорить и услышать родной голос... Может завтра из Екб. из поликлиники позвонит... будем надеяться...
Светик, пиши, как у Руслана дела, как устроился, и вообще как всё.
У мальчишек видимо связь с некоторыми ребятами налаживается, потому что про некоторых они уже знаю больше нас...

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 21:34:10)

Евгения,скорейшего выздоровления Сергею!!!!http://s1.uploads.ru/t/Fm2g9.jpg

0

668

Их так затарили что отвсегл отказывается . напекла блинов нафаршировала фаршем , курицы приготовила завтра утром сугну в духовку, редиску выпластала салат накрошу, пирожки с мясом из слоеного теста заказал сейчас сяду ляпать да так, лапшу , картошку котлеты все сказал не надо. Спят общаются звонит редко видно не до нас

"Ага, вам только скажи, что ребенок кушать хочет, вы сразу на всю армию готовите!!!" Это мне на работе так сказали,  когда я сказала, что  к сыну поеду и надо что-нибудь приготовить.

0

669

Петровна написал(а):

У Руслана всё без изменений , пока в той же части , теперь незнает увезут в новую часть или нет , всё меняется ежесекундно !!!!

Я, Света, уже ничему в этой армии не удивляюсь!!! Это поросто пипец какой то, а не армия, армия была 30 лет назад, впрочем как и всё в нашем государстве, а сейчас это не знаю что... Полный бардак...
Руслану терпения, спокойствия и всего только наилучшего!!!! Они у нас теперь СТАРШИЕ после ухода "дедов"!!!

Отредактировано Евгения 59(2) (19.05.2013 17:57)

0

670

Галина73регион написал(а):

Ирина, сынок красавчик! очень похож на тебя! пусть поскорее выздоравливает!

Спасибо!
Пришел сегодня в летней. Мальчишки в бушлатах, а мой...!
Еще бы не болел!

Отредактировано ИринаВ (19.05.2013 17:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5