-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ИринаВ написал(а):

Потом пришел мой ребенок. Вполне таки довольный

Ирина, сынок красавчик! очень похож на тебя! пусть поскорее выздоравливает!
http://s1.uploads.ru/t/DSe00.jpg

Евгения 59(2) написал(а):

Завтра на прием повезут в поликлинику, всё станет ясно.

Женечка, Сергею скорейшего выздоравления! Все будет хорошо!
http://s1.uploads.ru/t/nCtV0.jpg

+1

652

*Ольга Красноярская* написал(а):

КРАСОТА! когда у парней такой шанс , а АРМИЯ  дала! Удачной им службы!

Спасибо Олечка.Да красотой Саша восхищается.

0

653

Галина73регион написал(а):

хочу вам показать меню чипка в таджикистане

Я валяюсь от смеха! :D  :D  :D

0

654

Петровна написал(а):

Говорит сильно устаёт , наряды через день , два , дембеля помаленьку уходят в наряды ходить некому .

Света, теперь дембеля уйдут и ваши сыночки будут самыми старшими и вся ответственность и груз нарядов ляжет в первую очередь на них. Конечно тяжело - но время летит незаметно. Лето пролетит- и не заметишь, а там осень и будем ждать мальчишек ваших уже домой. Согласись, дорогая, что самое страшное уже позади?

оксана майор написал(а):

И каклеты  и грель табака не дорогие

:D

оксана майор написал(а):

Галочка,давай поправляйся,не хандри!!!

Спасибо Наташа, мне уже получше)))

*Ольга Красноярская* написал(а):

в 10:34 местного

Олечка удачи!!! Пусть у тебя все получится! Сыночка обними за нас!!! и ждем потом твой фотоотчет!!!

0

655

Евгения 59(2) написал(а):

Вроде бы лечение пошло нормально, все вавки пошли на убыль, вроде бы лицо стало чистым. Слава богу. Завтра на прием повезут в поликлинику,

Женечка скорейшего выздоровления сыночку.
http://s1.uploads.ru/t/qiljV.gif

0

656

оксана майор написал(а):

Олюшка,ты уже готова к встрече!!!

Их так затарили что отвсегл отказывается . напекла блинов нафаршировала фаршем , курицы приготовила завтра утром сугну в духовку, редиску выпластала салат накрошу, пирожки с мясом из слоеного теста заказал сейчас сяду ляпать да так, лапшу , картошку котлеты все сказал не надо. Спят общаются звонит редко видно не до нас

0

657

Галина73регион написал(а):

Олечка удачи!!! Пусть у тебя все получится! Сыночка обними за нас!!! и ждем потом твой фотоотчет!!!

постараюсь отчитаться к вечеру, потому как после встречи погребу на работу

0

658

ИринаВ написал(а):

Бывает диета по -французски, по-..., а вот результат диеты по-армейски. За 5 месяцев -16 кг. Форма висит на нем.

Да, Ирина, мы сегодня тоже были у Андрея, я, как увидела приближающегося сыночка-так сердце сжалось-длинный, худющий(дома крепкий был-занимался штангой,гантелями и на тренировки ходил) . Пообщались хорошо, отругала, что не звонит, ни смс не высылает....Как всегда-мама, всё нормально.Пока в неизвестности пребываем-либо оставят в Пышме, либо куда-то отправят. На КПП в ожидании сыночка наблюдали с мужем как 2 солдатика устроили"показательные выступления" на тему" Кто круче"-одному19 лет, другому 29, оба сержанты.Муж говорит:" Вот детский сад". Но самое прикольное то, что диалог между ними состоял из99% мата и 1% нормальных слов. Андрюшке рассказываем, а он говорит, что ещё смешнее ситуации бывают. Всё же хорошо, когда твоя кровиночка рядом, вот сьездили, повидались, и у меня на сердце полегчало! Всем сегодня самых-самых добрых известий от сыночков!!!

+5

659

Галочка !!!! Родная моя конечно всё страшное позади ..... Вчера с твоим Димой говорили на эту тему . Знаешь Галочка , я до сих пор под впечатлением , это всё не напишешь и не скажешь .... Вчера жрать хотела как собака , утром нечего не поела умчалась , сидим на вокзале с Димой , купила ему хот доги , говорю Дима пойдём покушаем лагман или плов , он мне что вы тетя Света , я уже на плов смотреть не могу ( хотела балда удивить мальчишку ) , а у него вот какое меню ( манти , жаркоп , пюри , грель табака , каклета , бутирбурот ) , вот знаешь насмеялась , а потом подумала , а я на их языке хрен что скажу ....

+5

660

ИринаВ написал(а):

Пока ждала прихода сына, наблюдала работу по заделыванию кирпичом дыр в заборе. 4 раза троем

Мы тоже наблюдали подобную картины, но только ходили с молотками и тоже по три человека. неспеша.

ИринаВ написал(а):

Бывает диета по -французски, по-..., а вот результат диеты по-армейски. За 5 месяцев -16 кг

Ну ничего поправится, всё будет хорошо.
Алексей

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5