-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ИринаВ написал(а):

наблюдала работу по заделыванию кирпичом дыр в заборе. 4 раза троем (по 3 кирпича каждый) они не спеша продефилировали мимо сначала в одну сторону потом в другую (все с этими же кирпичами). Научились силы распределять

Солдат спит, служба идет!!!
Ирина, куда им спешить то???  :crazyfun:  :flag:

0

642

Женечка !!! Ну и слава богу что Сергей пошёл на поправку . Мальчишка умничка !!! У Руслана всё без изменений , пока в той же части , теперь незнает увезут в новую часть или нет , всё меняется ежесекундно !!!! Говорит сильно устаёт , наряды через день , два , дембеля помаленьку уходят в наряды ходить некому . Со вчерашнего дня дежурный по штабу .Звонки по возможности , ну лучше не палиться . Пока созваниваемся каждый день ( украдко ) .Привезли новобранцев , но они пока на карантине . Ну вроде все новости .

+1

643

Галина 67 написал(а):

Добрый день !Сегодня отзвонился наш солдатик.Уже третий день находятся в части,часть уставная,всё очень строго,телефоны разрешены только в выходные,им в субботу их раздают а в воскресенье вечером собирают.питание очень хорошее,сказал кормят хорошо и вкусно.Голось вроде бодренький,потихоньку привыкают к новым условиям.

А это фото с парома

ФОТО КЛАССНЫЕ!!!! НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ!!!!! КРАСОТА!!!!

0

644

Галина73регион написал(а):

хочу вам показать меню чипка в таджикистане, я смеялась, особенно над бутербродами и жаркое и т.д...

и обед в солдатской столовой

Меню не плохое,и цены приемлемые! И каклеты  и грель табака не дорогие

+2

645

ОКСАНА МАЙОР . Наташа тебе пришло моё сообщение ?????

0

646

Галина73регион написал(а):

Ух ты!!! Какие бескрайние морские просторы! А Саша такой взрослый! Уверенный  мужественный взгляд. Супер!!!

Спасибо Сашенька за заботу... давление подскочило...голова сильно болит -сегодня еле ползаю...но настроение отличное! Сын звонил - все у него хорошо. Ходили уже куда то в магазин - за пределы части, сказал что разрешают... Правда питание видно не очень, им после таджевских чипков - наверно еды теперь не будет хватать))) ну ничего - переживут...

Галочка,давай поправляйся,не хандри!!!!
http://s1.uploads.ru/t/Z7VkS.jpg

0

647

оксана майор написал(а):

Оля,во сколько Даниил прибывает в Красноярск?

в 10:34 местного

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.05.2013 17:18)

0

648

Петровна написал(а):

ОКСАНА МАЙОР . Наташа тебе пришло моё сообщение ?????

Нет.Света,не получала

0

649

Галина 67 написал(а):

А это фото с парома

КРАСОТА! когда у парней такой шанс , а АРМИЯ  дала! Удачной им службы!

0

650

*Ольга Красноярская* написал(а):

в 10:3 местного

Олюшка,ты уже готова к встрече!!!! Я завтра буду  радоваться за Вашу встречу,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s1.uploads.ru/t/GTCwq.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5