Пусть связи будет стабильной, а информация положительной!
Очень хотелось бы для всех и нам в том числе!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Пусть связи будет стабильной, а информация положительной!
Очень хотелось бы для всех и нам в том числе!!!
Красота то какая.Ребята такие бравые, загляденье просто!!!Я прихожу к выводу, что когда часть уставная, безобразий намного меньше. Т.ч. хорошо, что часть уставная!!!
Женя я тоже такого мнения.
Галина 67
Очень красивые фото! И ребята и море или океан!
Галина 67 . Галочка !!!! Фото обалденные , красота , всё что не делается всё к лучшему , хорошо что у САШИ ВСЁ ХОРОШО !!!!
Женечка !!!! Как дела у Сергея ??? Что нового ????
В Пышме сегодня аншлаг. Даже мальчишки, дежурившие на КПП были удивлены большим кол-вом приехавших.
Пока ждала прихода сына, наблюдала работу по заделыванию кирпичом дыр в заборе. 4 раза троем (по 3 кирпича каждый) они не спеша продефилировали мимо сначала в одну сторону потом в другую (все с этими же кирпичами). Научились силы распределять
Я сразу представила мамок в это время на огороде!!!
Потом пришел мой ребенок. Вполне таки довольный. Кроме кашля у него соответственно еще и насморк.
У него как всегда "мама все хорошо. Как вы?"
Бывает диета по -французски, по-..., а вот результат диеты по-армейски. За 5 месяцев -16 кг. Форма висит на нем.
Я конечно тот еще фотограф!!!
Отредактировано ИринаВ (19.05.2013 16:19)
В Пышме сегодня аншлаг. Даже мальчишки, дежурившие на КПП были удивлены большим кол-вом приехавших.
Пока ждала прихода сына, наблюдала работу по заделыванию кирпичом дыр в заборе. 4 раза троем (по 3 кирпича каждый) они не спеша продефилировали мимо сначала в одну сторону потом в другую (все с этими же кирпичами). Научились силы распределять
Я сразу представила мамок в это время на огороде!!!
Потом пришел мой ребенок. Вполне таки довольный. Кроме кашля у него соответственно еще и насморк.
У него как всегда "мама все хорошо. Как вы?"[/url]
Бывает диета по -французски, по-..., а вот результат диеты по-армейски. За 5 месяцев -16 кг. Форма висит на нем.
Я конечно тот еще фотограф!!!
Ирина !!! Выставляй фото сыночка !!! Ждём !!!!
Ирина, сыночек - красавец, не смотря на диету и кашель. Пусть скорее выздоравливает! А насчет дефиле с кирпичами - кто понял жизнь, тот не торопится!
Женечка !!!! Как дела у Сергея ??? Что нового ????
Светочка, всё относительно хорошо. Так как он находится в санчасти, то вчера общались только СМСками. Вроде бы лечение пошло нормально, все вавки пошли на убыль, вроде бы лицо стало чистым. Слава богу. Завтра на прием повезут в поликлинику, всё станет ясно. Связь херовая. Звонки только в выходные, и то если выведут на футбольное поле. А в санчасти берут только СМС. Так хочется поговорить и услышать родной голос... Может завтра из Екб. из поликлиники позвонит... будем надеяться...
Светик, пиши, как у Руслана дела, как устроился, и вообще как всё.
У мальчишек видимо связь с некоторыми ребятами налаживается, потому что про некоторых они уже знаю больше нас...
Отредактировано Евгения 59(2) (19.05.2013 17:34)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5