-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Галина 67 написал(а):

А это фото с парома

Ух ты!!! Какие бескрайние морские просторы! А Саша такой взрослый! Уверенный  мужественный взгляд. Супер!!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Галина, как сегодня спалось, после  таких  бессоных ночей?

Спасибо Сашенька за заботу... давление подскочило...голова сильно болит -сегодня еле ползаю...но настроение отличное! Сын звонил - все у него хорошо. Ходили уже куда то в магазин - за пределы части, сказал что разрешают... Правда питание видно не очень, им после таджевских чипков - наверно еды теперь не будет хватать))) ну ничего - переживут...

+1

622

Галина73регион написал(а):

Правда питание видно не очень, им после таджевских чипков - наверно еды теперь не будет хватать))) н

хочу вам показать меню чипка в таджикистане, я смеялась, особенно над бутербродами и жаркое и т.д...
http://s1.uploads.ru/t/agq2V.jpg

и обед в солдатской столовой
http://s1.uploads.ru/t/pN6tq.jpg

+14

623

хочу вам показать меню чипка в таджикистане, я смеялась, особенно над бутербродами и жаркое и т.д...

и обед в солдатской столовой

Вот бы и наших так кормили! А над меню насмеялась, хотя цены очень порадовали!

0

624

Доброго времени суток! С днем связи! Пусть связи будет стабильной, а информация положительной!
Поздравляю всех с очередными датами!

0

625

Ух ты!!! Какие бескрайние морские просторы! А Саша такой взрослый! Уверенный  мужественный взгляд. Супер!!!

Спасибо Галочка.

0

626

Спасибо Сашенька за заботу... давление подскочило...голова сильно болит -сегодня еле ползаю...но настроение отличное! Сын звонил - все у него хорошо.

Галочка не болей,поправляйся милая.Всё будет хорошо,Димачка у тебя МОЛОДЧИНА!!!Держись дорогая.

0

627

*Ольга Красноярская* написал(а):

Нет, еще Антон с нашими мальчишками  дружил

Оля, а поподробнее про Антона можно? Я его хоть навещу.

+1

628

Галина 67 написал(а):

А это фото с парома

Красота то какая.
Ребята такие бравые, загляденье просто!!!
Я прихожу к выводу, что когда часть уставная, безобразий намного меньше. Т.ч. хорошо, что часть уставная!!!

Отредактировано Евгения 59(2) (19.05.2013 14:25)

+2

629

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

ХВАТИТ,МИЛЫЕ, ХАНДРИТЬ,
ГРУСТНО СВЕСИВ УШИ!
ХВАТИТ ВАМ СЕБЯ БРАНИТЬ,
СТАРЫЕ,МОЛ, КЛУШИ!

:cool:  :crazyfun:  :cool:
Хотела поставить + , лимит на сегодня закончился, к сожалению...

Отредактировано Евгения 59(2) (19.05.2013 14:26)

0

630

:crazyfun:  :crazy:  :cool:
Но всё равно, ЗДОРОВО, особенно цены!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5