Молодец, Ольга!!! А до вагона на тачке повезёшь?
АХА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Молодец, Ольга!!! А до вагона на тачке повезёшь?
АХА!
Света Петровна.как твоя спинка????????????
Света Петровна.как твоя спинка????????????
Спасибо , Наташа , получше , но всё равно побаливает , эти уколы только острую боль сняли .
Света привет!!! Как твоя спина?
Галочка !!! Привет моя хорошая !!!! Ты знаешь сама не пойму , вроде получше , а вот сегодня убиралась , что то опять щелкнула в спине , нафик , может это старость ?????? Как сама то ты ???? Как настроение ??????
Добрый вечер !!! Поздравляю всех с очередными датками !!!! Очень приятно было читать как Галя с подругой встречали с армии солдатика !!!! Сразу захотелось тоже там поучаствовать !!!
А у нас сегодня был такой кошмарный день !!!! Слава богу всё закончилось хорошо ...
Я сегодня работала , в обед прибежала наш доктор и сказала - В городе по тревоге поднят весь личный состав полиции и отряд специального назначения, в городе объявлен план-перехват. Ориентировку распространили в пограничной службе и полиции на транспорте.
Граждан просят быть внимательными и осторожными и сообщать о местонахождении преступника, очень опасен , вооружен обрезом и ножом . Это официальная версия а люди говорят что он убил уже одного и стреляет в прохожих , детей . В школах детей не отпускали с уроков пока родители не заберут . Вобщем паника !!!! А у меня первоклашка , школа долеко от дома , хотя мы встречаем и отводим ее в школу , я начала паниковать ( с работы не убежишь , а страсти всё накаляются ... ) Пока муж не забрал Настасью , я не успокоилась ! А сейчас только по новостям обьявили что задержали его , но подробности не говорят . Девочки - так страшно ....
Очень приятно было читать как Галя с подругой встречали с армии солдатика !!!
Посмотрела в "Одноклассниках" эту встречу! как здорово! молодцы!! даже завидно...
Алексей Пышма в/ч 28331 УС(П) ТФЦ
Помните эти стихи из детства:
Его семья
Агния Барто
У Вовы двойка с минусом -
Неслыханное дело!
Он у доски не двинулся.
Не взял он в руки мела!
Стоял он будто каменный:
Он стоял как статуя.
- Ну как ты сдашь экзамены?
Волнуется вожатая.-
Твою семью, отца и мать,
На собранье упрекать
Директор будет лично!
У нас хороших двадцать пять
И три семьи отличных,
Но твоей семьей пока
Директор недоволен:
Она растить ученика
Не помогает школе.
- Ну при чем моя семья?-
Он говорит вздыхая.-
Получаю двойки я -
И вдруг семья плохая!
Упреки он бы перенес,
Не показал бы виду,
Но о семье идет вопрос -
Семью не даст в обиду!
Будут маму упрекать:
"У нас хороших двадцать пять
И три семьи отличных,
А вы одна - плохая мать!"-
Директор скажет лично.
Печально Вова смотрит вдаль,
Лег на сердце камень:
Стало маму очень жаль...
Нет, он сдаст экзамен!
Скажет маме: "Не грусти,
На меня надейся!
Нас должны перевести
В хорошее семейство!"
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5