Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57319.05.2013 07:49
Поздравляю с очередными датами!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Саши Букариновы - 155 дней в армии!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 160 дней в армии!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 165 дней позади!!!
Владлина - 170 дней прослужили!!!
Танюшка !!!! Спасибо за поздравление !!!!! Поздравляю и тебя дорогая с очередными датами !!!! Успехов в службе Саше и Коли !!!!
Поделиться57719.05.2013 08:19
прочитала, мне понравилось а вам?
Маленькая девочка к церкви подошла, Перекрестилась рученькой, К алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку Матери помочь: «Болят у мамки ноженьки, Не спит какую ночь...» А у самой слезиночки Сбегают по щеке, Как чистые росиночки… И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила За здравие святым, Не говорит молитвою, А словушком простым. С престола, крест с распятием Ручонками взяла, И Боженькою миленьким Иисуса назвала. «Прошу тебя, мой миленький Мне маму полечи! Не откажи родименький! Не помогли врачи...» Священник встал в стороночку, Слезу рукой смахнул «Помочь бы чем ребеночку?» И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, Неделю не была. Малая, словно белочка , А Богу знать дала… И вдруг ее на паперти Священник увидал, Стояла вместе с матерью Господь — здоровье дал! А маленькая девочка Вбежала на престол, И положила розочку На дивный Божий стол. «Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки, Ты — настоящий Бог!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 06:41:29)
Оля !!!! Доброе утро !!! Я наплакалась с утра !!!! Умеешь же ты подруга с утра приподнять настроение !!!!
Поделиться57819.05.2013 08:22
Всем доброе воскресное утро!!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!!!
Хороших новостей, хорошего настроения!!!
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит стороной,
Пусть будет настроение прекрасным,
Желания пусть сбываются рекой!)
Марина !!!! Доброе утро !!!! Спасибо за красивое пожелание !!!!
Поделиться57919.05.2013 08:29
Света, фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. А ты рядом с Димой как трогательно смотришься!
Галя. Вот уже и исторические кадры на родной земле !! ЗДОРОВО!!!
Какая память . И когда теперь будешь смотреть на эти кадры, будешь вспоминать в очередной раз форум, Светлану!!
Так вот и тянутся душевные дружеские связи!
Отредактировано Марина 154 (19.05.2013 08:29)
Поделиться58019.05.2013 08:45
Молодец, Петровна!!!! Огромная благодарность Вам за земляка!!!! С уважением, Татьяна.