Галина, поздравляю!Скорейшей Вам встречи с сыном!
Спасибо Алена!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Галина, поздравляю!Скорейшей Вам встречи с сыном!
Спасибо Алена!!!
Да, история Галиного сыночка никого не оставила равнодушным... Я еще крепилась, а фотки увидела и все... в носу защипало... Дима собой олицетворяет такой собирательный образ наших сыновей... все наши материнские чувства всколыхнулись и поперлииии... у него такой уставший, трогательный вид, так бы обнял и не отпускал... это мы такие чувства испытываем... а Галине каково... Галина, дорогая, держитесь.... мы с Вами...
оу.........я уже младший лейтенант!По часам прям росту!!!!!!!!)))))Через пару минут начинается Евровидение!!!!!!!!ДИНА!!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
Опять не могу спокойно по вокзалу ходить, много солдат, а т.к. на работу езжу на электричке, то это неизбежно. Понимаю, что выгляжу нелепо, но подхожу, расспрашиваю - куда едут, откуда, как служится.... новобранцев сразу видно - видок неуверенный, глазки испуганные, говорят неохотно, постоянно оглядываясь на сопровождающего, большинство едут по распределению, они совсем другие, спокойные, улыбаются, рассказывают. Ну а дембелей видно сразу - свободные люди, орлы, часто вижу их в толпе радостно галдящих встречающих, от таких картин в носу щиплет... от радости за них всех.
Через пару минут начинается Евровидение!
Я тоже жду Евровидение! Очень нравится эта девочка. Классный ролик про гусеницу-путешественницу...
Доброй ночи всем!..
Сначала с очередными датами! (У меня еще 18-е число...)
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 150 дней отслужили!!!
ИринаВ - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 155 дней в армии!!!
MilenaD - 160 дней в армии!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 165 дней позади!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 170 дней прослужили!!!
Поздравляю!!!
Галочка!
От всей души поздравляю!!! Дима - в России, наконец-то!!! УРА!!!!!!!
Что у тебя творится, милая, на душе?!?!! Сердечко, наверное, еще больше разрывается... ведь вот он, близко! но и так еще далеко... Пусть скорее пролетят оставшиеся деньки!!! Скоро! Уже совсем скоро! Держись, родная!!!
А как он, все-таки, на тебя похож!..
Кажется, что такой возмужавший, повзрослевший парень!!! Лапочка... Совсем еще мальчишечка... А глаза - в них столько!!!.. Усталость... бессонные ночи... радость возвращению в Россию... осталось еще немного... надо продержаться... скоро... мама совсем близко... мама!.. как же я хочу обнять тебя, МАМА... мне тебя очень не хватает... Ты жди меня, мама!!! Я скоро...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5