-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

PaniZosya написал(а):

Галиночка, милая, как мы за вас рады ! Сынок уже в России ! Еще немножко, еще чуть-чуть и будет дома !

Спасибо Танечка!!!еще чуть-чуть...

0

512

Галочка !!!! Что то расплывчато получилось , завтра буду пробовать заново .

0

513

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Что то расплывчато получилось , завтра буду пробовать заново .

Света,фотки замечательные!!! Ты молодец!!! У тебя все получилось!!! я так рада, смотрю на своего сынулечку - нарадоваться не могу! Спасибо Светланочка!!!
http://s1.uploads.ru/t/EFQmr.jpg

+1

514

Петровна
Света, ты УМНИЧКА!!! Всё получилось!!! Мы все с замиранием сердца ждали фотографий!!! МОЛОДЕЦ!!!

+1

515

Галина73регион написал(а):

Спасибо Танечка!!!еще чуть-чуть...

Галочка милая,дорогая ,мы все за Вас очень рады,рады искренне.от души.а всем мамочкам,призыва(2012осень) желаю дождаться такого же дня.милые девчонки,у нас тоже будет такой день!!!!!!!!!!!!!!

0

516

Света у тебя все получилось молодца! Пару размывчитых фотографий, но они такие позитивные, подготавливающие на одной РЕАЛЬНОСТЬ где то на заднем фоне, а другая прогулка по зимнему саду на вокзале в бушлате! Молодец Галочка сидит любуется!  Я так рада, а какая ты счастливая когда обнимаешься!!!!  :love:  :love:  :love:

+1

517

Петровна написал(а):

Петровна

Cветочка, всё получилось просто ты волновалось, знала , что мы все сидим и ждём и радуемся, и за тебя, и за Галину!!
Алексей В.Пышма в/ч 28331  УС (П) ТФЦ

+1

518

Татьяна Долгова написал(а):

Галочка милая,дорогая ,мы все за Вас очень рады,рады искренне.от души.а всем мамочкам,призыва(2012осень) желаю дождаться такого же дня.милые девчонки,у нас тоже будет такой день!!!!!!!!!!

Танечка спасибо! Очень скоро и у вас будет экватор а потом и дембель.
ДМБ не БМВ - будет у всех)))

+1

519

Петровна
+100

+1

520

Галина73регион написал(а):

я так рада, смотрю на своего сынулечку - нарадоваться не могу! Спасибо Светланочка!!!

Галочка!Дима у тебя красавчик,возмужавший такой,серьёзный парень.
Галя в Юрге хорошая часть не переживай у маминой подруги в этой части сын служил,отзывался о части хорошо.Юрга от нас 99 км.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5