Галиночка, милая, как мы за вас рады ! Сынок уже в России ! Еще немножко, еще чуть-чуть и будет дома !
Спасибо Танечка!!!еще чуть-чуть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Галиночка, милая, как мы за вас рады ! Сынок уже в России ! Еще немножко, еще чуть-чуть и будет дома !
Галочка !!!! Что то расплывчато получилось , завтра буду пробовать заново .
Петровна
Света, ты УМНИЧКА!!! Всё получилось!!! Мы все с замиранием сердца ждали фотографий!!! МОЛОДЕЦ!!!
Галочка милая,дорогая ,мы все за Вас очень рады,рады искренне.от души.а всем мамочкам,призыва(2012осень) желаю дождаться такого же дня.милые девчонки,у нас тоже будет такой день!!!!!!!!!!!!!!
Света у тебя все получилось молодца! Пару размывчитых фотографий, но они такие позитивные, подготавливающие на одной РЕАЛЬНОСТЬ где то на заднем фоне, а другая прогулка по зимнему саду на вокзале в бушлате! Молодец Галочка сидит любуется! Я так рада, а какая ты счастливая когда обнимаешься!!!!
Петровна
Cветочка, всё получилось просто ты волновалось, знала , что мы все сидим и ждём и радуемся, и за тебя, и за Галину!!
Алексей В.Пышма в/ч 28331 УС (П) ТФЦ
Галочка милая,дорогая ,мы все за Вас очень рады,рады искренне.от души.а всем мамочкам,призыва(2012осень) желаю дождаться такого же дня.милые девчонки,у нас тоже будет такой день!!!!!!!!!!
Танечка спасибо! Очень скоро и у вас будет экватор а потом и дембель.
ДМБ не БМВ - будет у всех)))
Петровна
+100
я так рада, смотрю на своего сынулечку - нарадоваться не могу! Спасибо Светланочка!!!
Галочка!Дима у тебя красавчик,возмужавший такой,серьёзный парень.
Галя в Юрге хорошая часть не переживай у маминой подруги в этой части сын служил,отзывался о части хорошо.Юрга от нас 99 км.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5