-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Галина73регион написал(а):

Наши уже прилетели в аэропорт Толмачево г.Новосибирск! УРААА!!! Мы в России!!!

Галочка милая,как хорошо что Дима прилетел в Россию!Я так рада за вас!Удачи Димочке на новом месте.Совсем немножко осталось до встречи с сыночком,УРА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/LaHf9.gif

0

492

Девчонки !!!! Помогайте , не могу перекинуть фото с фотоапарата  на компьютер , колупаюсь уже 2 часа , боюсь всё стереть с фотоапарата , вот я вставила шнур один конец в фотик , другой в компьютер , дальше что делать незнаю ?????

0

493

Девчёнки, всё ведь ХОРОШО!!!
Дима прилетел в Россию и другие ребятки тоже, наши мальчишки начали и начинают службу, правда кто-где, кто-то ещё в пути, мамы встречаются с сыночками, мы все вместе на форуме!!! Всё хорошо!!!
http://s1.uploads.ru/t/vtHsK.jpg
Плакать больше не будем?...

Отредактировано Евгения 59(2) (18.05.2013 19:06)

0

494

Оля а когда Данила будет в Челябинске? У меня же там сноха живет я могла бы ей позвонить и если что нужно она может отнести.

0

495

Петровна написал(а):

дальше что делать незнаю ?????

Дальше включи фотоаппарат, далее отрой папку мой компьютор, далее найди съемный диск или у тебя отобразится название фотоаппарата, открывай  выделяй фото праврой кнопкой мыши копировать  , на раб столе создай папку обзови ее встреча и вставь копированные фотографии, пробуй что не ясно спрашивай

0

496

Галина86 написал(а):

Оля а когда Данила будет в Челябинске? У меня же там сноха живет я могла бы ей позвонить и если что нужно она может отнести.

Спасибо , Челябинск уже прехали в 18:20 моск проехали, да и там кто то Челябинский наверно встречали

0

497

*Ольга Красноярская* написал(а):

Дальше включи фотоаппарат, далее отрой папку мой компьютор, далее найди съемный диск или у тебя отобразится название фотоаппарата, открывай  выделяй фото праврой кнопкой мыши копировать  , на раб столе создай папку обзови ее встреча и вставь копированные фотографии, пробуй что не ясно спрашивай

Спасибо Оля , незнаю получиться или нет ???? Буду пробовать . А папку как создавать ???? Вот дурная башка нечего не умею ..... :D

0

498

Петровна написал(а):

Спасибо Оля ,

света спрашивай щас сбросим

0

499

Lorra** написал(а):

Лена из Иркутска к сыну поехала (с телефона не цитируется). Как у нее вообще дела, как Глебу служится? Что-то она на форум не заходит...

Они сначала в Алейск , потом поедут на море , отдыхать !!! Ну и крюк у них получится !!!

0

500

*Ольга Красноярская* написал(а):

света спрашивай щас сбросим

Всё сделала как ты сказала Оля , нашла фото скопировала , а теперь не могу найти , наверное надо по одной копировать и сбрасовать в папку да ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5