-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Лена из Иркутска к сыну поехала (с телефона не цитируется). Как у нее вообще дела, как Глебу служится? Что-то она на форум не заходит...

0

482

ПЕТРОВНА.СВЕТА, вы такая молодец! Доставили столько радости сегодня и солдатику,и его маме! БРАВО!http://blestki.com/bez/cveti/dlja-tebja.gif

+1

483

Мечтала об отпуске на море, сегодня решила своим сказать, а Миша с моей мамой в  голос "Зачем тебе на море ехать. Страшно. Вдруг что-нибудь случится... У тебя дача есть!  Забирай с собой свое зверьё, и живи хоть весь отпуск"
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!

Объявление в санатории:
- Господа отдыхающие, фотограф ждет вас на фоне санатория. Кто не сфотографируется, тот уедет от нас без памяти.

Реклама:
Эксклюзивное предложение от турфирмы “Робинзон” для желающих отдохнуть от цивилизации. Выбрасываем в море вблизи необитаемого острова, забираем через 5 лет. Мы на рынке туризма уже 3 года – и ни одной претензии!

Отредактировано ИринаВ (18.05.2013 18:35)

+2

484

Наталья 42 написал(а):

ПЕТРОВНА.СВЕТА, вы такая молодец! Доставили столько радости сегодня и солдатику,и его маме! БРАВО!

И всем нам!!!!!!!

0

485

Галина73регион написал(а):

ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ, МОЙ СЫНОЧЕК, ПОСКОРЕЙ.
Я ТАК УСТАЛА ЭТОТ ГОД ПЕРЕЖИВАТЬ.
ПОЗВОЛЬ МНЕ, БОЖЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ
СЫНОЧКА К СЕРДЦУ ИЗБОЛЕВШЕМУ ПРИЖАТЬ!!!

Добрый вечер всем всем. Галина уже скоро и ты обнимешь самое дорогое (сынуличку). От всей души поздравляю тебя. Слезу прошибает блин.

+1

486

Добрый вечер всем!
http://s1.uploads.ru/t/6nJeR.gif

0

487

Наталья 42 написал(а):

ПЕТРОВНА.СВЕТА, вы такая молодец! Доставили столько радости сегодня и солдатику,и его маме! БРАВО!

Ирина ВК написал(а):

И всем нам!!!!!!!

Я до сих пор под впечатление!! Света, дай Бог тебе здоровье и всего что хочется!!!Я так благодарна тебе!!! Спасибо тебе за твою отзывчивость и доброе сердце!!! А уж как сын то рад!!! Рад что вернулся в Россию и очень рад такому гостеприимному приему!!! Светочка спасибо тебе от всей моей семьи, от моей мамы и сестры, от меня лично и конечно от Димы!!!
http://s1.uploads.ru/t/Os3Da.jpg

+6

488

Antonina написал(а):

Галина уже скоро и ты обнимешь самое дорогое (сынуличку). От всей души поздравляю тебя. Слезу прошибает блин.

Тонечка спасибо!!!
сижу, от компа оторваться не могу...скоро муж придет с работы - дома разруха, ужина еще нет...ушла на кухню...

0

489

Петровна написал(а):

Всё опишу попозже , не могу прийти в себя , всё внутри трепещет .......

Галина73регион написал(а):

Дима мне сказал: мама , т.Света так на тебя похожа, такая она хорошая, как будто с тобой пообщался...
сижу и плачу...спасибо Света тебе за все!!! Огромное!!!

Галина никаких слез, нам запрещала плакать! А то и мы всем форумом начнем слезы лить. Конечно это все волнительно.А Светлана молодец слов нет.

+1

490

Antonina написал(а):

Галина никаких слез, нам запрещала плакать! А то и мы всем форумом начнем слезы лить. Конечно это все волнительно.А Светлана молодец слов нет.

лью слезы! слезы радости!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5