Лена из Иркутска к сыну поехала (с телефона не цитируется). Как у нее вообще дела, как Глебу служится? Что-то она на форум не заходит...
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48318.05.2013 18:32
Мечтала об отпуске на море, сегодня решила своим сказать, а Миша с моей мамой в голос "Зачем тебе на море ехать. Страшно. Вдруг что-нибудь случится... У тебя дача есть! Забирай с собой свое зверьё, и живи хоть весь отпуск"
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Объявление в санатории:
- Господа отдыхающие, фотограф ждет вас на фоне санатория. Кто не сфотографируется, тот уедет от нас без памяти.
Реклама:
Эксклюзивное предложение от турфирмы “Робинзон” для желающих отдохнуть от цивилизации. Выбрасываем в море вблизи необитаемого острова, забираем через 5 лет. Мы на рынке туризма уже 3 года – и ни одной претензии!
Отредактировано ИринаВ (18.05.2013 18:35)
Поделиться48418.05.2013 18:32
ПЕТРОВНА.СВЕТА, вы такая молодец! Доставили столько радости сегодня и солдатику,и его маме! БРАВО!
И всем нам!!!!!!!
Поделиться48518.05.2013 18:37
ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ, МОЙ СЫНОЧЕК, ПОСКОРЕЙ.
Я ТАК УСТАЛА ЭТОТ ГОД ПЕРЕЖИВАТЬ.
ПОЗВОЛЬ МНЕ, БОЖЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ
СЫНОЧКА К СЕРДЦУ ИЗБОЛЕВШЕМУ ПРИЖАТЬ!!!
Добрый вечер всем всем. Галина уже скоро и ты обнимешь самое дорогое (сынуличку). От всей души поздравляю тебя. Слезу прошибает блин.
Поделиться48718.05.2013 18:43
ПЕТРОВНА.СВЕТА, вы такая молодец! Доставили столько радости сегодня и солдатику,и его маме! БРАВО!
И всем нам!!!!!!!
Я до сих пор под впечатление!! Света, дай Бог тебе здоровье и всего что хочется!!!Я так благодарна тебе!!! Спасибо тебе за твою отзывчивость и доброе сердце!!! А уж как сын то рад!!! Рад что вернулся в Россию и очень рад такому гостеприимному приему!!! Светочка спасибо тебе от всей моей семьи, от моей мамы и сестры, от меня лично и конечно от Димы!!!
Поделиться48818.05.2013 18:44
Галина уже скоро и ты обнимешь самое дорогое (сынуличку). От всей души поздравляю тебя. Слезу прошибает блин.
Тонечка спасибо!!!
сижу, от компа оторваться не могу...скоро муж придет с работы - дома разруха, ужина еще нет...ушла на кухню...
Поделиться48918.05.2013 18:51
Всё опишу попозже , не могу прийти в себя , всё внутри трепещет .......
Дима мне сказал: мама , т.Света так на тебя похожа, такая она хорошая, как будто с тобой пообщался...
сижу и плачу...спасибо Света тебе за все!!! Огромное!!!
Галина никаких слез, нам запрещала плакать! А то и мы всем форумом начнем слезы лить. Конечно это все волнительно.А Светлана молодец слов нет.
Поделиться49018.05.2013 18:55
Галина никаких слез, нам запрещала плакать! А то и мы всем форумом начнем слезы лить. Конечно это все волнительно.А Светлана молодец слов нет.
лью слезы! слезы радости!