-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Петровна написал(а):

Хватит меня хвалить , сами же такие девчонки . Галочка !!!! Ты не плачь родная , сынок скоро будет рядом !!!! Да , я сама вышла с вокзала , на улице дождь , иду плачу , как дура , девчонки впечатлений много , солдатиков было много , но отправляли всех по разным частям . С Димой поехали 10 человек в Юргу , лейтенант сказал , что хорошая часть , хотела оставить лейтенанту свой паспорт , забрать  Диму и погулять , ДИМАмне сказал неудобно перед ребятами , поэтому сидели в зале ожидания . Ой Галочка !!!! Какой хороший сынок , вежливый , добрый , ну нет слов ....

Галя вот и Дима на родине !!! УРА !!!!!!!!!!!!!!! Света ты такая умничка !!!! Я с работы пришла и к монитору прилипла , как же хорошо что у нас есть наш форум и реально наши мамочки помогают ребятам !!!! Я просто представляю как было приятно Димке что на Родине его встретила мама СОЛДАТА !!! Блин , слёзы ..... но честно - честно это радости !!!!!

+3

472

А Лена сегодня должна приехать к своему Глебу в Алейск , на машине с Иркутска представляете ????? Дай бог им счастливого пути и свидется с сыночком !!!!

+3

473

katya ptashinskaya написал(а):

А Лена сегодня должна приехать к своему Глебу в Алейск , на машине с Иркутска представляете ????? Дай бог им счастливого пути и свидется с сыночком !!!!

Вот она материнская любовь. Бай бог что бы все получилось!!!

0

474

Всем добрый вечер! Почитала последние новости. По хорошему завидую Ольге, до сих пор в памяти короткая встреча с сыном в Челябинске и прямо сердце обрывается... Ольга, терпения, совсем немного осталось.  Потом воспоминаний на оставшиеся полгода...

+2

475

MilenaD написал(а):

А кто же у нас в Ульке остался? Только мой?

Нет, еще Антон с нашими мальчишками  дружил

0

476

Lorra** написал(а):

Ольга, терпения, совсем немного осталось.  Потом воспоминаний на оставшиеся полгода..

спасибо! вся прям трепещу!

0

477

Девочки, мне сынуля не звонит! Что у них там происходит? с этими отправками я уже переживаю.

0

478

Блин, опять с телефона инет глючит. Прочитала про сына Галины, ну слов нет, это ж надо- за сутки 3 места, а матерям нервы. Неопределенность хуже всего, представляю как волнуются все мамы, у кого сыновей  перекидывают, опять  страхи: какие командиры, какие порядки, как кормят... Скорей бы все устаканилось...  Гузеля, держи нас в курсе про Раниса, тоже ведь непонятки...

0

479

Алленушка, а ваших тоже могут перекинуть? Запаникуешь тут...

0

480

алленушка написал(а):

Девочки, мне сынуля не звонит! Что у них там происходит? с этими отправками я уже переживаю.

Всем,привет! АЛЛА,если бы что-то непредвиденное произошло,он бы уже позвонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5