Они все в одном вагоне едут?
ага все в одном на верхних полках
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Они все в одном вагоне едут?
Я прошлый ее отчет еще забыть не могу
Вот скажи насколько она (СВета)открыта искренняя солнышко наше!
Обнялись поцеловались , Дима сказал на обратном пути ко мне заеедет . Фотоотчёт будет попозже .
Светочка , умница ! Молодчина отдыхивайся побыстрей!
А это на одном из наших храмов на границей
мы все хорошие! ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (18.05.2013 16:32)
Ну хоть рядышком, можно хоть словечком перекинуться, а то гикнишься за дорогу
А кто же у нас в Ульке остался? Только мой?
Хватит меня хвалить , сами же такие девчонки . Галочка !!!! Ты не плачь родная , сынок скоро будет рядом !!!! Да , я сама вышла с вокзала , на улице дождь , иду плачу , как дура , девчонки впечатлений много , солдатиков было много , но отправляли всех по разным частям . С Димой поехали 10 человек в Юргу , лейтенант сказал , что хорошая часть , хотела оставить лейтенанту свой паспорт , забрать Диму и погулять , ДИМАмне сказал неудобно перед ребятами , поэтому сидели в зале ожидания . Ой Галочка !!!! Какой хороший сынок , вежливый , добрый , ну нет слов ....
Позвонил ребенок! Как всегда: мама, все хорошо. Спрашиваю, что привезти: (сама то уже сумку собрала. А вдруг он что-то хочет, а я не угадала?). Опять у нас кашель. Повезу "аптечку".
Отредактировано ИринаВ (18.05.2013 16:48)
а то гикнишься за дорогу
ПУСТЬ СПИТ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5