Галина,поздравляю с возвращением сынули на Родину.
Спасибо Наташа дорогая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Галина,поздравляю с возвращением сынули на Родину.
Спасибо Наташа дорогая!!!
О Светочка появилась, волнение растет все прилипли к мониторам , ждем репортажа и эмоций!
не молчим продолжаем беседу! ау
Звонил, потом связь ушла, ты знаешь их 7 вроде 2 ульяновских наверно родители эккипировали все хорошо, и я так поняла еще и в челябинске могут продовольствия подкинуть
Было бы не плохо! А то как ехать в такую даль без нормального питания? Одно радует - хоть отоспятся мальчишки за дорогу! Они все в одном вагоне едут?
Ух, она сейчас все в подробностях расскажет, еще и фотографии выложит. Я прошлый ее отчет еще забыть не могу
Всё я дома , только что приехала , я такая счастливая как будто с сыном повидались !!!! Галочка !!! какой Дима у тебя хороший , расставаться было жалко , как будто всю жизнь друг друга знаем . Просидели 3 , 5 часа , время пролетело незаметно .Обо всём наговарились . Обнялись поцеловались , Дима сказал на обратном пути ко мне заеедет . Фотоотчёт будет попозже .
Всё опишу попозже , не могу прийти в себя , всё внутри трепещет .......
Всё я дома , только что приехала , я такая счастливая как будто с сыном повидались !!!! Галочка !!! какой Дима у тебя хороший , расставаться было жалко , как будто всю жизнь друг друга знаем . Просидели 3 , 5 часа , время пролетело незаметно .Обо всём наговарились . Обнялись поцеловались , Дима сказал на обратном пути ко мне заеедет . Фотоотчёт будет попозже .
Молодец, Светлана!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5